COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.04 慶祝行情,今天開始

順勢而為 發表於 12-7-4 12:08
不准~我不准~

不准在7300點以上..

我....我......我期待7320以上....嗚嗚嗚
期貨藝術家 發表於 12-7-4 12:09
我....我......我期待7320以上....嗚嗚嗚

連學長也跟我站不同邊~

我的香奈兒可能打不贏 你那支 程式~
摸大有統計哪一方下注比較多嗎?
俗話說,人多的地方不要去
看哪邊人多,我就來下反向的
哈哈

哇,方向出來了嗎?
會收7350?

又亂噴,還好剛想空的時候,沒找到空點
不然就又被嘎了

摸摸茶:7351
mewmi: 那我猜 7335
Honey: 7321  - plato989  插花
Rabbit:   我的是7319ㄟ
Jinace: 7306來一注!!!!!!!!!!!!
  -----------7300-------------------
順仔:我猜 7285 ~~
波爾 : 7283
KevinYeh: 下好離手...下好離手.........7282
番王+ 1啊~來晚了,猜7272
Lucas: 今天   天狗 搖尾    估   7242

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
番王 + 1 啊~來晚了,猜7272
ribbit + 1 我的是7319ㄟ

查看全部評分

這種溫水煮青蛙的方式,沒意外的話,看起來是溫溫的漲
今日似乎專殺我這種當沖菜鳥........唉
摸摸茶 發表於 12-7-4 12:14
摸摸茶:7351
mewmi: 那我猜 7335
Honey: 7321  - plato989  插花

摸大.. 就麻煩你收盤後公佈贏家..
我等會要出門了.. 可能明天才有機會把50coco 轉給贏家..
不好意思..
我覺得應該是預測今日最高點與收盤位置,這樣比較公平
最高7349 收盤7319
mewmi 發表於 12-7-4 12:33
摸大.. 就麻煩你收盤後公佈贏家..
我等會要出門了.. 可能明天才有機會把50coco 轉給贏家..
不好意思.. { ...

不如大家統一先轉給莊家,然後由他統一轉給贏家
可是...我怕莊家倒莊落跑耶

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Honey + 1 本日最中肯!
kevinyeh + 2 很有可能......倒莊.

查看全部評分

如果怕 可以先用ATM 轉帳給老虎 保管

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 這個保險不錯.....

查看全部評分

plato989 發表於 12-7-4 12:38
不如大家統一先轉給莊家,然後由他統一轉給贏家
可是...我怕莊家倒莊落跑耶
...

莊家鐵定倒莊~
下來吧~下來吧~下來吧`

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 吹 吹 吹 無邊 無邊

查看全部評分

順勢而為 發表於 12-7-4 12:42
莊家鐵定倒莊~

別緊張.. 現貨收完後還有10來分鐘..
順勢而為 發表於 12-7-4 12:42
莊家鐵定倒莊~

kevinyeh 大~

你要吹對方向~

記得是要往吹,不是往上吹啊~

其實應該重新選總統 馬英九與其團隊應先行入獄進行調查