COCO研究院

樓主: sjgau

一口單,每個禮拜,穩定獲利三十點

我的當沖程式交易,有回測到每個月 穩定獲利
六趴左右,也就是說大概每口單獲利 六十點。

可惜,還沒有真正實戰經驗
60點是純的嗎??

當沖交易....手續費加上滑價....
估計莊家賺得都比您的多........呵呵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 還有, 財政部賺得比您的多.... 呵呵.

查看全部評分

確實是 當沖的程式交易,來回的滑價損失等,
全部設定為 五點,等於 一千元
Cstrategy 發表於 12-7-13 21:52
老大,最近我好難遇到你上線(我也不常在)

認同
使用正確的策略
反而要想辦法提高交易頻率=提高勝率

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 我從自己的對帳單和神之手對帳單發現的@@.

查看全部評分

Cstrategy 發表於 12-7-13 21:52
老大,最近我好難遇到你上線(我也不常在)

我今天畢業了耶!(閒了一整天...)
---
你的交易方式跟我在研究的不太一樣
像我大概都是看均線~(你都是看事業線XD)
如果把一天1分鐘K的均線波動都加起來~算有500點~波動50次
10分鐘K可能是250點~波動10次
1分鐘的每個波動約500/50=10點
10分鐘的每個波動約250/10=25點

理論上,同樣的均線策略在時間較長的周期上能:
1.增加波段獲利點數
2.降低交易次數(相對的減少滑價點數與交易成本)
所以照說波段單會比當沖單好做
唯一不能避免的是隨著波段的增加忍受虧損的能力也要增加
當然前提是有一個合理的策略~不然只是慢慢死跟快快死的差別而已了
---
我有一個新玩具了~改天po出來給你玩玩
可以讓你方便研究別人進出的點位
joey0415 發表於 12-7-13 22:41
如果真的有

一口單,每個禮拜,穩定獲利三十

您太客氣了
如果是一口單「每個星期」「穩定」獲利30點
40萬
不用4年
我就可以拉到4億以上

大家想錢都想瘋了......
不過說實在的,當沖交易...我也是越研究越接近高頻 .....
好像檔不住的趨勢

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
番王 + 1 直昇機沒問題吧?好玩嗎? ^ ^
禾佳 + 1 我覺得只有高頻交易可以脫離價格分析.

查看全部評分

jinace 發表於 12-7-13 22:34
我今天畢業了耶!(閒了一整天...)
---
你的交易方式跟我在研究的不太一樣

恭喜啊.....

畢業後的天空既寬且大
只要不下單,勝率100也是廢物。
不過拉了2尾上來,爆線一尾也是一個快樂的夜晚啦。
連重感冒都要去拉爽爽的人。
賺多少 , 由市場決定
虧多少 , 才可由玩家控制
這種問題永遠是無解的,
難不難在於每個人對市場的敏感,
和自己的操作。
每天走幾步,
從台北走到高雄可不可能,
沒有想過的人會去想出一堆理由說不可能,
但我可以告訴你,
我今天就會完成。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
dellwei + 2 按一個讚!
liao2010 + 1 按一個讚!

查看全部評分

番王 發表於 12-7-13 22:50
您太客氣了
如果是一口單「每個星期」「穩定」獲利30點
40萬

我使用 單利計算,
所以,四十萬,四年

應該是 256萬

oneman001 發表於 12-7-13 20:09
小的自己摸索到現在
樂觀上像發文的版大所說 易也
但事實上每天都在賠 30 點 ...

如果這樣那你該制定一個反指標機制,當你將要下單的一瞬間反向交易

這種稱之為極短線無人性逆向思考下單法,下單瞬間25~60秒內看結果

賺了入袋或者續加碼、錯了就砍掉

ㄟ使用前請先擬下生死狀,因為不是天堂就是地獄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

每個星期、不出手、這功夫我能練成。
30點、沒問題。

用複利算下來...

就算你一開始只有一口小台的本錢...2萬左右

穩定一週賺10%...一年下來(52週)

可以膁到兩百八十幾萬...等於翻一百四十倍

就算只有5%, 一年也能滾到二十五萬

年報酬率1400%以上

==========================

當年我也算過這個問題...

還覺得不出五年,我就能成為台灣的前十大交易人了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 我每天算、五年已過了。台十大是我。.

查看全部評分