COCO研究院

樓主: sjgau

一口單,每個禮拜,穩定獲利三十點

我有三個很有把握的專長,可以立刻 拿出來分享

一 AUTOCAD 畫圖

二 C++ 程式設計

三 共同基金 投資理財 十年獲利經驗

有需要的朋友,可以跟我聯絡

sjgau4311 at gmail.com

sjgau 發表於 12-9-7 09:42

從版主發文  7/13 (也是我的全國電子 現金股利入口袋日期 這支我賣到剩下最後兩張沒賣到)開始到現在算一算
已經八個禮拜
版主的測試成功了嗎?
賺到一口單240點(20萬一口 賺4.8萬)?
十口單 2400點? 200萬本金賺48萬?
成功了 記得貼出來分享一下喔

補充內容 (12-9-7 20:17):
現金股利入口袋 是除息的意思 怕誤會
sjgau 發表於 12-9-7 09:42

板大用CAD畫什麼的呢
小弟是畫建築圖的
每天一直改改改
真情王子 發表於 12-7-14 11:13
這種想法我也有過, 例如1口單每天賺5點, 看起來應該很簡單

一個月就可以賺100點了, 那就2萬囉, 如果10口單 ...

這問題只能請教雙巴大了
不知道,這世上有這樣的方法嗎
沒有看過,不代表這個世界上 沒有。
想看看的人,可以找我

免費分享
sjgau4311 at gmail.com
sjgau 發表於 12-9-8 06:05
沒有看過,不代表這個世界上 沒有。
想看看的人,可以找我

我想看,請問是會有實單嗎??  要怎麼看呢??
個人經驗是程式寫出來,實際執行後,還會遇到不少問題,如果看到有高手寫完程式就是提款機,真的就是""太強了"".
討論這沒意義~重點是規則?方法?
小弟現醜一下,剛好七月中去團開的那間開戶,
搭配小弟的方法,不是程式交易,用一口小台當沖為主,
偶爾留倉,但是大賺幾乎都是留倉的跳空賺到的><...
偶爾也會加碼或攤平,但是最多就持倉三口為止,

到今天(9/13)總共進出78口,平倉損益12600,
扣掉手續費跟期交稅=9808。

小弟的想法是,要一週30點,
用一口來達成的話有點難度,
但是如果加碼策略執行的好其實不難,
難的是做錯時你捨的砍倉嗎?
訊號沒出現時你止的住手癢嗎?
而不是為了交易而交易。

小弟因為設定市場天天開,
所以每日賺小錢就可以,
也不強求都要每天進場,
所以到目前為止,對我的交易方法還算滿意,
以上小弟的粗淺心得提供給大家參考。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

我看成一口單,每天獲利30點.....好爽說!
waleganxxxx 發表於 12-7-13 19:58
這個理論相當於一年一口獲利1500點 (純的喔)
你說難不難??

對你應該很簡單吧.....你不是有很多每月300點的模組!?
換句話說
每周輸30點也很容易啊 = =
五分K 60MA 參考參考~
如果可以稳定获利30点
我买一万套!
燕雀 焉知鴻鵠之志栽
可與言,不可與言