COCO研究院

樓主: sjgau

一口單,每個禮拜,穩定獲利三十點

用複利算下來...

就算你一開始只有一口小台的本錢...2萬左右

穩定一週賺10%...一年下來(52週)

可以膁到兩百八十幾萬...等於翻一百四十倍

就算只有5%, 一年也能滾到二十五萬

年報酬率1400%以上

==========================

當年我也算過這個問題...

還覺得不出五年,我就能成為台灣的前十大交易人了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 我每天算、五年已過了。台十大是我。.

查看全部評分

sjgau 發表於 12-7-13 20:40
不要小看這 三十點,一個月 就是 一百點。一年下來,就是一千點。就是 二十萬的保證金 翻了一倍
...

每周30點、每天5點、試過數十種策略、很難哎。
每天都在想策略、算回測。接近5點都很難。
這種想法我也有過, 例如1口單每天賺5點, 看起來應該很簡單

一個月就可以賺100點了, 那就2萬囉, 如果10口單不就20萬了, 50口單不就100萬了

實際上要每天都賺5點很難啊, 每天賠5點還比較簡單
看起來很簡單,但做起來應該不容易吧!
因為人總是會貪,能一個星期30點就收手嗎?
如果不幸賠錢時怎麼辦?
titl 發表於 12-7-14 12:09
看起來很簡單,但做起來應該不容易吧!
因為人總是會貪,能一個星期30點就收手嗎?
如果不幸賠錢時怎麼辦? ...

所以要用程式交易〜
philipz 發表於 12-7-14 12:27
所以要用程式交易〜

如果要用程式交易,那也好辦!

只要能寫出來,回測時就知道結果了!

期待又一台印鈔機的出生!
titl 發表於 12-7-14 12:33
如果要用程式交易,那也好辦!

只要能寫出來,回測時就知道結果了!

小弟的程式交易機器人, http://www.facebook.com/tradingbot ,應該是能穩定獲利。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joey0415 + 2 太強了!

查看全部評分

philipz 發表於 12-7-14 12:52
小弟的程式交易機器人, http://www.facebook.com/tradingbot ,應該是能穩定獲利。 ...

做的真讚!恭喜大大有屬於自已的印鈔機!真是好!
一口穩穩賺
肯定也會大富貴的
lihi 發表於 12-7-14 08:17
每個星期、不出手、這功夫我能練成。
30點、沒問題。

讚!

我們應該用心於 不交易

怎麼都是萬無一失的想法呢
小的就是這樣跳進來的
https://www.facebook.com/groups/306569899439759/

歡迎參加 上面的 台指期貨 交易人讀書會
再仔細想想過去,
真正賺錢的往往是那幾次大賺的~
小賺+小賠=0....
番王 發表於 12-7-13 22:50
您太客氣了
如果是一口單「每個星期」「穩定」獲利30點
40萬

哈哈  謝謝你的直升機

最近比較忙.... 都還沒空回去看他

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 忙是好事,參與成長也是好事。 ^ ^.

查看全部評分

做到這個, 已經是神級的了. 你說難嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
philipz + 2 本日最中肯!

查看全部評分