COCO研究院

查看: 6376|回復: 51

公開 0110-0116 5交易日連5勝的策略

http://www.coco-in.net/thread-23335-1-1.html

有網友和朋友  看到我的留言

問我真的還是假的 有想出來0110-0116   5連勝的策略    有這麼容易嗎?

我想  5連勝  不算是聖杯   就來賺些COCO好了

先說好  此策略  1/17  是失敗   1/18無進場

所以  0110 -0117  是5勝1敗    能夠接受再買文

當然  如果有網友也公佈   ..我不囉唆   24小時內  前3名  我回贈 100  COCO

我收10元   回贈願意分享的 100  COCO        1比10  

我很傻       我不覺得   

取之於COCO  分享給願意分享的人   我覺得很值得    謝謝

PS
必須是  能夠寫成程式的   一天出手一次  

不清不楚  有模糊空間的  不算歐

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
cckuok + 2 感謝分享
踢踢 + 2 太強了!
bobo177 + 2 本日最中肯!
GOGA + 2 按一個讚!
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

我不會寫程式,但我祝福版主及大家都能找到聖杯
周末愉快
lysshan5403 發表於 13-1-19 11:33
我不會寫程式,但我祝福版主及大家都能找到聖杯

聖杯離開了聖殿,就變靠聖杯 ><
給版主一個讃!
不需要用程式表達    但要能寫成程式   

我喜歡直接 用中文清楚表達出來

中文  人人看的懂

程式語言  有人看不懂   說是分享  也很牽強   
要分享  就清楚分享   

當然   網路彼此尊重   不要勉強任何人做任何事     謝謝

我敢肯定   要找出 連6勝的策略   也不是太困難  

找尋高勝率盈虧同一當沖策略     是我一直在學習的  謝謝  

請問板大
為什麼1/15不是做第五根??
如果用其他天的方式是
第五根K沒過前高 所以下一根作空 然後停損
GOGA 發表於 13-1-19 12:01
請問板大
為什麼1/15不是做第五根??
如果用其他天的方式是

已用消息回覆  請查收
版大午安啊~~~
請問1/15是不是因為破新低的判斷呢?
yuhshu 發表於 13-1-19 12:19
請問1/15是不是因為破新低的判斷呢?

已用消息回覆  請查收  謝謝
建議網友  我有把進場點   指數標明

打開技術圖  對照看  就很清楚了   謝謝
開發策略  進出判斷  講清楚清說明白

有量  ?  什麼稱有量   1000  2000  3000還是5000

均線 ?  5  20  還是  5  25    還是  ?   ?交叉   觸價還是收盤價

鹿谷漲  也能算 ?   怎麼漲法才算  ?

連3黑空  ?  實體2下影9 也算黑k嗎 ?    連3黑 高低才6點  算連3黑嗎

連3黑 高低已經60點   還要追空嗎 ?

如果自己都講不清楚  說不明白   

輸錢卻怪是紀律問題 .......  這不是很奇怪的事嗎

我無意批評任何人

但 不要最基本的都沒弄清楚   搞錯方向

策略如果是含混不清   那有沒有紀律應該都沒差

直接丟銅板 不就好了   

何必強加什麼理由和藉口呢

我敢保證  我的策略都是  清清楚楚沒有模糊地帶

之後還會公佈   大家可以一同檢視   謝謝

對錯都是結果論    不必勝率百分百

但至少我先要求自己

開發策略  講清楚  說明白   謝謝        

1月15日,第四根是因為收上影線,才沒做嗎?

有一點搞不太清楚?
感謝版主康慨分享~
紀律+策略. 真是不二法門