COCO研究院

樓主: 紀律交易者

公開 0110-0116 5交易日連5勝的策略

http://www.coco-in.net/thread-23335-1-1.html

是這篇文章  吸引我 臨時隨意想出來的   .. 我真的以前都沒注意到的

因為他要求每天都有單   所以我才配合他的要求

1/25  空 是成功

真的邏輯就這麼簡單

我不知道程式要怎麼寫 ..因為必須追蹤每一根k棒   區間是活的  不是死的

但用眼睛看  是非常清楚簡單

就把高低點標一標     跟隨不跟隨  該空該多 一看就知道了   謝謝
1/17  是失敗   1/18無進場    1/21  是失敗   1/22  1/23  是成功  1/24失敗  1/25成功

小計  0110 - 01/25  12次   只進場 11次    8勝3負
期貨這門課的學分真的不好修,八二原理,所以想成為頂尖不知那路該如可走?
好想看=口="
但是目前....也還沒有正式買MC... 先找免費資源多看多學了

1/17  是失敗   1/18無進場    1/21  是失敗   1/22  1/23  是成功  1/24失敗  1/25成功
1/28  失敗  1/29  失敗  1/30  失敗  1/31 成功
小計  0110 - 01/31  16次   只進場 15次    9勝6負

如果加計 1/2 -1/9

1/2  失敗  1/3 無進場  1/4  成功  1/7成功  1/8  成功  1/9  失敗

整個1月份   22個交易日  進場20次  12勝 8負   不計成本滑價   每筆口 期望值只有3點

很明顯  這是一個不及格的策略

這策略是我花1個小時找到的   

當初是呼應  別人的文章 請参1樓

現在有始有終   做個結束   下台一鞠躬   謝謝

紀律交易者 發表於 13-1-31 17:44
1/28  失敗  1/29  ...

謝謝版大分享!

雖然沒啥COCO~可是還是要買來觀摩一番~