COCO研究院

查看: 7071|回復: 54

套~套~被套了嗎?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
感謝分享~ 好文章推一個~
請問老師收費多少?  

辛苦的X老師..又見面了!

不多贅言..就把當初去聽您課的心得再"複習一遍"

..........
..自己什麼都不懂..還是學學吧!

第一個看到的是在聚X網上常常留言的實XX究室!他說上第一次課只要兩百元..所以我就去了!

那是個星期六的下午..在二二八公園旁的一棟大樓裡…

一去就覺得怪怪的..感覺上好像到了直銷大會的會場。工作人員比聽課的人還多,而且每個與會的人員都有一個特定的工作人員來與你攀談。

來和我攀談的是一個年輕小夥子..他說他自從來此學習後就一路賺錢,然後問我是做股票還是期貨,我說我做股票和權證,他露出困惑的模樣..感覺上好像沒有聽過權證的樣子…然後就對我說”待會兒要上課的老師曾經是XX券商的操盤手….有夠厲害…..”他在X老師的指導下..從過去的一路虧損到現在一路賺錢….天天賺…!

我覺得厭煩,就嗯一聲..不想和他多談!

後來,台上來了個主持人,說他是X老師的學生,然後把X老師捧上天,捧到外太空、捧到火星上…最後叫大家用熱烈的掌聲歡迎X老師出場…

在大家的鼓掌聲中,我看到一個矮冬瓜上來了!
開始口沫橫飛..白頭宮娥話當年..說他在自營商當操盤手時多厲害…說他白頭宮娥其實是抬舉他了..也許他當初根本就沒資格進宮…ㄏㄏ!

他的重點很簡單!你們都是散戶、都是失敗者,如果不是賠錢今天你們不會坐在這裡聽課(很遺憾那時我還是賺錢的..所以他說的我都聽不下去..)。如果你們要改變散戶的命運就是要改變騙散戶的心態!(不知道您現在的台詞有沒有換一下?)

散戶的心態是什ㄇ?散戶就是不願花錢學習!他雖然技術精良(他自己這麼說)..但他不願意救散戶,除非你改變心態(花錢來學習,他就救你)..

說完後!開始憶苦思甜。上來了兩個人,一個號稱是某大電子業財務長退休,一個號稱成X應用數學研究所畢業…

當然…說法就是以前一直不賺錢(甚至於賠錢),自從加入X老師麾下..賺錢變成理所當然、輕而易舉的事…不過,說真的..我覺得她們兩人”演”的真爛….(那兩個..."演員"換掉了ㄇ?還是...演技進步了?)

最後..X老師又上來了…一次課程40萬,現場報名打七折28萬就好…有需要的朋友到櫃台報名…

他說完後..我掉頭就走..一堆人也走了…最煩的是…竟然工作人員跟著我進電梯問我為什ㄇ沒有報名就走的…?

“靠”..當時我真是太壓抑自己的..竟然說..”嗯..我回去考慮考慮吧!”他還不死心的說..”現場報名打七折耶”…我真想說….”靠…我看起來像豬頭ㄇ?”

這是我的第一次…就這樣沒了…..

以上就是我對實X研究室的初體驗....

X老師..記得你說過你的公司有開發票耶..能說說是什ㄇ公司ㄇ?
你的公司是以開課賺大錢還是操作期指、股票賺大錢的啊?

有一次我在聚X網po文說自己被雙八的慘痛經驗...
感謝還傳悄悄話告訴我"雙巴是可以避免的..只要做單邊"
感恩喔..."其實虧損也是可以避免的..只要不做單"...ㄏㄏ

評分

參與人數 12金錢 +21 收起 理由
ambercrystal + 2 要騙應該到對岸騙, 對岸有夠多的人可以騙.
太極陰陽 + 2 太強了
Fesimi + 2 感謝分享, 要真的那麼會賺,又何必開班授課.
armingo + 1 那場我也在...
s40022 + 2 感謝分享
Billions+ + 2 太強了
Oliver + 1 感謝分享
GOGA + 2 感謝分享
ibuki_0420 + 1 金融業騙子多
hang + 2 太強了
googleandy + 2 '噎到' 是可以避免的,只要不吃飯..
lansrotim + 2 感謝分享

查看全部評分

學費粉不便宜喔!!!
生意不好..或許降價了也說不定..

打一折也是賺...不是嗎?
jiuhtsair 發表於 13-5-1 14:43

"雙巴是可以避免的..只要做單邊" 老師果然很幽默  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 哈哈哈,"雙巴是可以避免的..只要做單邊".

查看全部評分

你老師說:這世界真是小~~~~~~~~~

評分

jiuhtsair + 2 實在!...世界真小!能騙的地方真少。.

查看全部評分

直接丟出實戰的單子 會比較有說服力..
不然 還不如本版前輩常說的「猜」「猜」「猜」
至少人家老實多了...
獲利也貼得出來多了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kaiwei0808 + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-5-1 15:05

基本上..小弟是很尊敬教過我的老師的..

至於要說這個實XX究室的主事者是我老師..

那小弟只能說~~~配.....

老師還會說..............還真雖小

評分

jiuhtsair + 2 說的...實在!

查看全部評分

讚讚讚~ 我到目前還是堅持著不看名嘴不去上課的原則~
ps. 不過coco幣還是有花啦~

你老師還會說:我真是衰小~遇到教過的學生~~~~~~~~
感謝各位學員分享~~~

財神爺:發芽小弟弟,如果我讓你投資賺大錢那你盤後有兩個選擇你會做啥???
               1.當老師
               2.去撿樹枝回來烤地瓜

發芽小弟弟:2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚
jiuhtsair + 2 寓意深遠...讚!

查看全部評分