COCO研究院

樓主: 實戰操盤室

套~套~被套了嗎?

alfiefly 發表於 13-5-3 09:55

你也很閒啊!我就只相信這一套可以寫成程式,你又能怎樣?
tradingman 發表於 13-5-3 09:42
jiuhtsair大,感覺起來你應該是個閱人無數,應該是穩定獲利的高手?
可是為什麼感覺你好像對數字概念不熟? ...

1.小弟獲利如何..不勞您費心!
    我不是來此招生的耶..

2."還有為什麼只攻擊x老師呢?"
    小弟沒有攻擊阿!只是陳述所見所聞的事實而已!
    只是善盡國民的公德心!看到有狗屎!順手清理一下而已,免的他人不小心踩到。
   至於您所說的其他人..小弟不了解,不敢置喙!倘若中間也有狗屎,您也可以發揮公德心.幫忙清理一下呀。

3.分身..過往有小飛虎、股市007、梅妮...而今同樣的手法來此..不足為奇!

4."人各有好尚,蘭茞蓀蕙之芳,眾人所好,而海畔有逐臭之夫..." 只有祝福囉

5.諸惡莫作..眾善奉行....許多事是因果循環的..為了眼前小利而矇蔽良心...哀哉!哀哉!

tradingman 發表於 13-5-2 10:24
怪怪…不是很多名人都這樣嗎?

X老師算什ㄇ貨阿...還名人咧?

tradingman 發表於 13-5-3 10:02

貼個實單來瞧瞧吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 按一個讚

查看全部評分

再來要換成賣程式還是教程式交易阿

對!!
我後來想想
現在社會非常需要你們這種人

油電雙漲ˋ014ˋ2.2K
台灣人名負面情緒壓抑到極限了

請你多多出來繼續讓人家公X      幹X
讓大家宣洩一下各種不滿情緒 !!  

拉回正題
能夠獲利的程式許多人隨便都寫得出來
你真的有概念嗎??
我怎看你的言論還有上過的課程
都覺得非常菜

評分

查看全部評分

想要錢就靠自己的努力吧
不然也去找大戶要吧

評分

查看全部評分

還好被屏蔽了, 我又可以少掏很多錢

評分

jiuhtsair + 2 可惜少看到一種唬爛的方式...

查看全部評分

親愛的老師,我被套了快來救救我,不知如何聯繫您

評分

查看全部評分

dido 發表於 13-5-4 12:45
親愛的老師,我被套了快來救救我,不知如何聯繫您

"娜嗚及款敬桃...掐卡勉飛電威"

"控八控控..控苟及...控控控"

健生診所...關心您....