COCO研究院

查看: 40489|回復: 47

[國內] 漲750點~大家賺翻了沒? 拋磚引玉一下.......

PO這篇文章  只是拋磚引玉  
希望能看到  波段交易者在這波瘋狗浪的表現
例如 水大  或是某位惦惦吃三千碗公的高手   
如果大家願意分享  將是各位CO友之福

----------------------------------------------------------------------------------

台股這波瘋狗浪, 從四月中起漲 5/22共漲了約750
ㄧ路見回不回的態勢, 5/23的重挫下終於暫時告一段落!!
這種ㄧ路到底的瘋狗浪, 是程式交易跟長波段交易者的最愛
完全沒有明顯回檔, 掃不到停利點!
平台整理個二三天, 屁股一扭就又漲上去了…….
ㄧ整波抱上來, 去頭去尾吃個四五百點利潤應該跑不掉~
大家看小花小姐的資金波動就知道
這種大趨勢是她們眼中的肥肉啊!!!!!

相對的  這種行情對當沖交易不留倉的人來說
有時反而不見得能賺到錢  
幸好這波  每天盤中的震盪還算不錯
多少還是有撿到一些錢..........  

2013.4.15-5.23.doc.7z

23.49 KB, 下載次數: 563

售價: 10 金錢  [記錄]

4.15~5.23

評分

參與人數 28金錢 +62 收起 理由
Evan + 2 感謝分享
kevin815 + 2 太強了
nicktsai + 2 太強了
answer + 2 太強了
ven + 2 按一個讚
ribbit + 2 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
Fatudno + 2 有為者亦若是
freego99 + 2 感謝分享
takashi888 + 2
drfutures + 2
comewish + 5 太強了
okyagogo + 5 順勢才是王道!!!

查看全部評分

太極大 讚

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 你又搶到頭香!!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-24 14:02
太極大 讚

請問我貼的圖看的到嗎? 我不太確定....
太極陰陽 發表於 13-5-24 14:03
請問我貼的圖看的到嗎? 我不太確定....

貼圖沒看到 但doc檔案有
沒賺到~~~~
還小虧一點點~~~
哈~~哈~~
manhavecoco 發表於 13-5-24 14:04
貼圖沒看到 但doc檔案有

所以每日損益資料還是有看到對吧?
電腦太弱 .........
太極陰陽 發表於 13-5-24 14:07
所以每日損益資料還是有看到對吧?
電腦太弱 .........

有的 .7z 擋

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 看的到就好!! 感謝^^

查看全部評分

版大厲害~~
只有1天賠錢,幾乎每天都大賺!!!
要好好向阪大學習。
謝謝分享!
賺翻了交易記錄感謝分享
太强了!                                                                                               
真是強爆了!
我下載了  可是還是看沒有
我猜應該是賺很多  恭喜啦~

至於我  賺多少點其實不難算  差別只是乘上口數  哈哈~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

感恩 粉享 太強辣~~~~~~~~~~
太極神功, 絶非普通;

取得鑰匙, 金庫直通!

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
kevin815 + 2 好個順口溜
drfutures + 2