COCO研究院

樓主: 太極陰陽

[國內] 漲750點~大家賺翻了沒? 拋磚引玉一下.......

太極大........你變弱了.....
你一定有偷偷按砍一些獲利單 沒丟出來對不對..
百萬獲利以上的單子
大家再多幾張來吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

water 發表於 13-5-24 14:56
我下載了  可是還是看沒有
我猜應該是賺很多  恭喜啦~

用解壓縮應該可以看到囉~
水大  有空分享一下吧!   大家熱鬧一下~~
googleandy 發表於 13-5-24 17:08
太極神功, 絶非普通;

取得鑰匙, 金庫直通!

G大  您的碗公要不要浮上水面  讓大家聞香一下? 開開眼界!!
太極陰陽 發表於 13-5-24 17:57
用解壓縮應該可以看到囉~
水大  有空分享一下吧!   大家熱鬧一下~~
...

等有張千萬的再秀  不過.........

會被酸~~~

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
ribbit + 1 你都躲起來偷偷賺喔
okyagogo + 5 哈哈哈哈哈 還好我都貼賺幾千元的 不會被.
太極陰陽 + 2 噗~~

查看全部評分

water 發表於 13-5-24 19:20
等有張千萬的再秀  不過.........

此風不可長   否則以後大家都不貼單了
COCO將會變成............
太極陰陽 發表於 13-5-24 19:33
此風不可長   否則以後大家都不貼單了
COCO將會變成............

嗯.....我真的會貼......即使是假的......不過現在我沒空做  我要看Manny先~

評分

太極陰陽 + 2 MANNY超讚!!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-5-24 17:59
G大  您的碗公要不要浮上水面  讓大家聞香一下? 開開眼界!!

嘿嘿,  惦惦吃就好 ....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 太低調了!不可不可啦!
太極陰陽 + 2 夠低調!!! 我要多學學......

查看全部評分

感謝太極大 幫開了門     謝謝.................
太極生生不息,賺不完也賺不停
謝謝分享~~

感謝太極大分享此波多單波段交易想法跟大家分享..有稍微分析出來,受教了..我做選擇權都看比較短..像你們這種波段的做法可以ㄧ波到底,中間還能設加碼條件,下次可以用你分享的想法來做做看,感謝分享...如果有成功在放對帳單上來,響應太極大的登高一呼,不過下次不知道要等多久...

其實昨天盤中已貼過台灣的看到版大鼓勵就貼國外的來湊熱鬧

昨逢週末國外交易是須採全額保證金的,由於部位風險還在控管內所以斗膽追一口留倉結果就......................

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
神之手 + 2 按一個讚
googleandy + 2 太強了
太極陰陽 + 2 按一個讚

查看全部評分

謝謝分享~~穩定度很高的獲利!!超強
請教太極大主要是逆勢策略嗎還是每天都有固定停利
謝謝~~

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

真是太厲害了
不知道有沒有看錯?

太極大是用大口數賺小差價嗎?
好像有的只有1~2點價差就平倉了。

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分