COCO研究院

樓主: 太極陰陽

[國內] 漲750點~大家賺翻了沒? 拋磚引玉一下.......

rockwell 發表於 13-5-25 13:43
不知道有沒有看錯?

太極大是用大口數賺小差價嗎?

呵~~~自己耍笨,其實應該是平均1口獲利1~2點才是吧!

想說怎麼會那麼精準控制在1~2點勒......
andy90071 發表於 13-5-25 10:47
謝謝分享~~穩定度很高的獲利!!超強
請教太極大主要是逆勢策略嗎還是每天都有固定停利
謝謝~~

順逆勢都做   自以為可以賺到錢的機會就會進場
極短線交易  無所謂固定停利這回事.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 感謝分享

查看全部評分

rockwell 發表於 13-5-25 13:43
不知道有沒有看錯?

太極大是用大口數賺小差價嗎?

我也希望進大口數時能賺到大行情
但有時行情不允許  沒抓到發動點   就只能.......
哇大家都賺很大喔。
太 兄   這樣ㄉ操作方式  需要多少資本規模  才會操ㄉ比較  寬心
老闆~買ㄌ...
可是沒看到ㄚ.
恭喜有賺到錢,該犒賞自己
太厲害了, 幾乎天天賺錢, 只有5/22 小賠一天

請問一下太極大, 沖銷損益是不是沒有扣掉手續費跟稅?
bmw135d 發表於 13-5-26 00:57
太 兄   這樣ㄉ操作方式  需要多少資本規模  才會操ㄉ比較  寬心

寬不寬心  跟每個人的口袋深度   心臟大小   以及獲利的期望值  有關
所以很難回答你

clemens0922 發表於 13-5-26 03:41
老闆~買ㄌ...
可是沒看到ㄚ.

我這次是用壓縮檔  如果看不到  退回10元囉^^

退10元

退10元

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 老闆~沒關係.幹嘛退? 可能是我電腦功能不夠.

查看全部評分

真情王子 發表於 13-5-26 08:13
太厲害了, 幾乎天天賺錢, 只有5/22 小賠一天

請問一下太極大, 沖銷損益是不是沒有扣掉手續費跟稅? ...

是的! 還沒扣掉的毛利!  手續費我蓋掉了^^
深藏不露....太強辣
今天去潭子聽講師如何抓到這波的起漲點,
舉了很多的事後驗證方式:下引線.支撐線.最大未平倉量....
超想問,老師你的對帳單呢?
其實不用講的那麼辛苦~一張馬上登入帳號的對帳單更能證明實力
(還提台北3小時要收10000!)
最後還是感謝有這些講師的奉獻與貢獻!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2 留他一條生路吧^^
AGWZ + 2 按一個讚 看對帳單!!!

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-5-27 19:37
今天去潭子聽講師如何抓到這波的起漲點,
舉了很多的事後驗證方式:下引線.支撐線.最大未平倉量....
超想問 ...

現在的投資人都很精   以後那些老師們越來越難混了......
看來~~我沒打算出來當老師是對的......
太極陰陽 發表於 13-5-27 21:01
現在的投資人都很精   以後那些老師們越來越難混了......
看來~~我沒打算出來當老師是對的...... ...

繼續大賺喔!! 讚啦~~~~~~~~~~~~~~~