COCO研究院

查看: 6027|回復: 42

假日亂談

週末的午後,老婆帶著女兒去同事家歡唱KTV,無聊的我只能回辦公室看電腦,閒著也是閒著,找點事情來做。
假如你也和我一樣無聊,歡迎點擊進入,看完之後假如覺得有解到悶,也請幫我評個分,按個讚。

套句廢話,您的支持是我最大的動力。說真的是廢話,你不支持,我還是會做這些無聊事,不然,我的$$哪裡來。

評分

參與人數 51金錢 +112 收起 理由
kenened + 2 感謝分享
mewmi + 2 太強了
Evil + 5 按一個讚
winfast48 + 2 太強了
comewish + 5 太強了
harvey + 2 按一個讚
bacardi + 2 分析精闢 好文章,我推薦
新手學期貨 + 2 感謝分享
smile2 + 2 感謝分享
努力過生活 + 2 感謝分享
Rocking + 2 感謝分享
co5257 + 2 感謝分享
觀天下 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝大大分享...^^...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 快手 加一分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-29 17:38
感謝大大分享...^^...

挖你看那麼快喔 @@"

Acer2266 發表於 13-6-29 17:39
挖你看那麼快喔 @@"

重點就是週五的行情是美林的部位調整...
哇看完了!感謝分享!最後兩點真是精闢。

評分

Acer2266 + 1 認清第二點 就成功一半了 XD

查看全部評分

最後面週一台股怎麼走~超神準的啦!

筆記筆記~

評分

Acer2266 + 1 還是有計畫的

查看全部評分

週五看第四台的老師们解盤, 也沒一個說的出所以然............

佩服....................

評分

Acer2266 + 1 第四台的老師 沒人會自己花時間做的 做這也.

查看全部評分

超精闢的文章啊!!!! 讚到爆炸!

評分

Acer2266 + 1 騙吃騙吃 您老不嫌棄

查看全部評分

交易是追根究底之後只剩買與賣的行為

評分

Acer2266 + 1 完全正確 就剩下 買和賣

查看全部評分

感謝A大的分享
很精采的分析
希望小弟早日也學到這種功力

評分

Acer2266 + 1 感謝評語

查看全部評分

太厲害了...讚

評分

Acer2266 + 1 感謝評論

查看全部評分

a大的文章,一定要拜讀

評分

Acer2266 + 1 謝謝孔明大認同

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-29 17:43
重點就是週五的行情是美林的部位調整...

這是其一
還有一個在裡面可能太隱晦了
yycalpis 發表於 13-6-29 17:45
哇看完了!感謝分享!最後兩點真是精闢。

騙錢騙錢 別見怪
其實
為何要做這個深入研討
就是針對台股近期的後勢規劃
大致上已經有腹案
孔明36計 發表於 13-6-29 19:09
a大的文章,一定要拜讀

孔明大客氣了
您的文章和對帳單
我也很用力解讀阿 XD