COCO研究院

查看: 12856|回復: 56

大家真的都去做國外期貨了嗎

小弟這一兩年在思考也想轉戰外期
台股實在是太難了
波動小===想吃大的一各月也沒幾天
也不一定吃的到
外期就比較有機會吃到
一樣的停損下單
舉例說明
筆如停損一樣都是二十點
小道可能有獲利一百點的機會
台期想要有這種獲利根本不可能
再來說追空追多
小道敢追多空===一定有四五十點以上的獲利
可是台股往往追多追空就是最後高點跟低點
不知道我的看法你們可以認同嗎
這就是我想轉戰外期的因素之一
最重要的一點是=====
台股都是外資主力想漲就漲想跌就跌
哀==無言

台其其實比較安全的 外期請您三思

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
liuchinlang + 1 安全啦!只是一點多賺個175元罷了!.
jasonss + 2 按一個讚
獵手 + 2 XDD

查看全部評分

你提出的觀點就是時間空間互相擠壓的結果。
你說的可能是外期優點,但相對來說也很快就畢業了

可以先玩玩模擬單看自己的能耐如何?別一頭栽進去
一堆人早就轉戰國外市場, 國外市場賺得快賠的也快

多說無益 想做就出發
不過對於版主的觀察說 一定怎樣就怎樣的 這麼多年了 我都覺得沒有一定怎樣的。
如果版主看到 怎樣就一定怎樣的 那恭喜你 找到了賺大錢的方法喔

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
清茶無糖 + 1 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 本日最中肯!
jodo + 2 按一個讚 想做就出發
bacardi + 2 本日最中肯!

查看全部評分

資金如果夠大,多市場應該也是分散風險的方法
只要能賺錢
在哪個市場交易都可以
最重要的是要找到適合自己的生存空間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
清茶無糖 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-4-12 10:52
台其其實比較安全的 外期請您三思

有不好的經驗分享嗎
====願聽其祥

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 一個晚上賠掉40萬!

查看全部評分

sentinels 發表於 14-4-12 12:52
一堆人早就轉戰國外市場, 國外市場賺得快賠的也快

嗚嗚
感覺好像不太妙
我覺得去做哪個市場都一樣
重點是你要做得贏
不過..國外的幅度比較大倒是不爭的事實
不信的話可以把日K棒資料調出來到excel
高低點減一減算一下平均就知道差多少了
但我覺得不用調很以前的資料
大概調兩年就好
就大概可以比較一下這兩年震幅的差距
我沒記錯的話..
我比較小道瓊跟台指
每日高低點有差到一百點以上..
也的確
我有些朋友都轉戰外期了
沒在做台指了...

walayhot 發表於 14-4-12 18:22
我覺得去做哪個市場都一樣
重點是你要做得贏
不過..國外的幅度比較大倒是不爭的事實

我有比較過
所以才想轉戰外期
不過還在考慮ㄌ
台股我是輸家
轉戰後能不能贏我想我也沒把握
我看是輸的機會大

只不過我喜歡追高殺低=破K就停損
常常想說一樣的停損我到不如去做外期
幅度太小了
不過最讓我擔心的一點是
美股急拉快殺
台灣這邊的停損來得及嗎
這倒是我擔心的
不知道有下美期的是否遇過停損來不及呢

補充一點
或許是板上都是高手
玩台股都很強
我只是這機天都在研究美股=
不管是用K棒型態破高低支撐=追多空=等等之類的方法=下單
發現比起台股====美期實在是讓人很心動
因為台狗==追空大部份追在地板=追多追在天花板
可能是我真的太肉腳吧
無言
pd472 發表於 14-4-12 18:43
我有比較過
所以才想轉戰外期
不過還在考慮ㄌ

下好,同時下停損單後,常被掃到停損後,一大段沒吃到!

認識不少人確實都轉戰外期

尤其交易時間比較近的日、A50等....