COCO研究院

樓主: 禾佳

跟大陸人PK~小心他們會丟臉轉生氣

otto1826 發表於 14-4-14 10:54
台北捷運是1996年三月開時通車營運的...
上海地鐵是1993年一號線開始營運通車...
不和北京比,連上海都輸人 ...

你所謂的技術 就是支那共黨那烈火戰車的技術嗎???
高鐵飛出去就直接就地掩埋的處理能力 還真是獨步
天下 讓世人不敢領教?!! ( 但問題是 中國人民還能容忍
這種政權 真是可悲呀 )
空神 發表於 14-4-14 08:36
台灣現在只有人民的素質  民主素養  勝過大陸
其他科技方面中國勝出   
所以台灣不必自我感覺良好 ...

台灣科技能力輸中國??? 你中國那邊的嗎???
你真的知道啥是科技能力???

TraDer120 發表於 14-4-14 17:45
台灣科技能力輸中國??? 你中國那邊的嗎???
你真的知道啥是科技能力???

哈..........................說得好
我一直以為.......
原來沒事

otto1826 發表於 14-4-14 14:16
一直是你自己在比的....

不是嗎????

因為你沒看到對方的第一篇回文~你如果看到第一篇對方的回文,你就不會覺得對方是來對你含笑臉
再來第二篇對方就開始笑台灣,笑台灣的技術有的沒的

你以為我在比,我沒這麼無聊
我也不會莫名其妙搬這些東西出來!

樓上幾位希望大家口氣好點
在這邊都自己人,就討論~真心呼籲~真心的

寧可自家人團結,也不讓外人隨便看輕

我有跟對岸那人說了,現實中的台灣一些狀況
對岸這一兩年還要花百億跟我們買技術、挖人才等事情
這臉已經巴的夠響了

如果對方還認為他們贏,那更好
我們就繼續幹著我們該幹的事情,讓得意的人繼續笑著那表面上的得意
永遠這樣是最好的
尤其是看輕世界各國技術的人,這種人更要捧他最好(可惜我捧不下去)
這樣摔下去才會夠慘
就因為如此所以從頭到尾我都不搬我的能力出來,只一一就他嘲笑的部分抬槓就好了~讓對岸真以為自己那麼屌~永保這種心態下去

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thirtycm + 2 倒楣啊,遇到捧阿共卵蛋的人!
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

otto1826 發表於 14-4-14 14:16
一直是你自己在比的....

不是嗎????

另外忘記說"世面"
如果有一個人的世面是拿搜尋來的資料,那資料還是屬於ㄅㄆㄇㄈ級的資料
來跟你強調自己有多專業

我想你會理他,跟他討論何謂專業,那我才佩服
跟一個幼稚園的人討論ㄅ是什麼ㄅ、ㄇ是什麼ㄇ,而且還是討論搜尋的資料

囧了
當初我還在跑工廠修工作站,調度銀行弄資料庫時,那些所謂的專業早已在實務界用了不知N回~
那人在跟我說什麼叫ㄅ的專業?我她媽的都已經真槍實彈拿來開刀幾百次了
還在跟我說ㄅㄆㄇ
~是有病嗎?

難不成要搬出當年所有的流程與實務做法來討論好證實自己多偉大?
只有白癡才對智障幹這種事情

今天我跟一個大陸人吵架~

媽的。

你要下單,啥都沒問題。

他出了貨,就不管了。有問題你自己負責~!!
我要貨主出貨到虎門,結果物流送到高步。挖咧,還要我自己去高步取貨。

暈~虎門到高步,走高速要一小時~~

QC 很重要,我也知道,問題是大陸那麼大,哪有辦法每樣都去QC

要跟大陸買貨者,慎之~

超級美少女 發表於 14-4-14 23:01

媽的。

在大陸做生意真的不簡單,虎門到高步還好。
動不動什麼新疆、蒙古什麼的。。。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 XD

查看全部評分

媽的。

=.=只能說水小

看到你寫下單我就又想到那個阿陸

以下轉換一個名詞
---------------------------------------

在某地方我提到"期貨"略講一兩句

然後某位阿陸就跳出來哈哈哈
這叫做期貨,你知道什麼叫期貨嗎?

再來第二個回文,就是台灣一堆不懂何謂期貨的白痴

然後我忘了回應什麼

對方回
你們台灣的不懂什麼叫期貨我來告訴你>>下面就是他的類似回應
期貨合約(英語:Futures contract),簡稱期貨(英語:Futures),是一種跨越時間的交易方式。買賣雙方透過簽訂合約,同意按指定的時間、價格與其他交易條件,交收指定數量的現貨。通常期貨集中在期貨交易所,以標準化合約進行買賣,但亦有部分期貨合約可透過櫃台交易進行買賣,稱為場外交易合約。

我幹他媽的我要回應他嗎?
我只感覺我遇到一個白癡

評分

liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

媽的。

摸大小心阿
我知道有很多人  為了  滔保的生意   弄得血本無歸喔  

媽的。

美大叫的是什麼貨, 不會是雞吧  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
薛豹 + 2 太強了
超級美少女 + 1 太強了

查看全部評分

paullin888 發表於 14-4-14 11:37
其實不管大陸多好

自己的狗窩多差

說得太好了~~
人在哪裡長大~ 哪裡就是最親的~
這是無法取代的... 這就是... 媽媽的味道~~
可是媽媽被一群口口聲聲說愛媽媽的人搞爛搞臭了~~

咱也是挺傷心難過滴... 畢竟媽媽還是媽媽~~
情感上無法割捨
小眼眼不解??為何要仇陸??為何就媚洋??
當你仇陸媚洋時~ 其實是自己心裡有障礙~
若干年後, 阿陸的國民所得是洋人的三倍,
到那時~~ 還會仇陸嗎? 還會媚洋嗎?
說到底~ 還是跟操作一樣~ 自己的心魔作祟~~

評分

禾佳 + 1 如果有人在教你ㄅ是什麼還罵你笨蛋?.

查看全部評分

lucas 發表於 14-4-14 23:39
摸大小心阿
我知道有很多人  為了  滔保的生意   弄得血本無歸喔

最近我很多朋友都轉往掏保下單
連我也想轉過去叫貨,之前查某東西台灣的賣4000$~靠掏保的加運費竟然是台幣1400多塊
我一整個心動到不行~
而且壞掉就壞掉,我在台灣買壞掉也是幾個月的事情,修理等於買三分之一台新的錢

只覺得我要小心了,在台灣阿~生意會越來越難幹=.=

Cstrategy 發表於 14-4-14 23:53
連我也想轉過去叫貨,之前查某東西台灣的賣4000$~靠掏保的加運費竟然是台 ...

其實淘寶是個大怪物。

大陸實體店也不好搞。批發檔口自己也搞淘寶零售。

Cstrategy 發表於 14-4-14 23:53
連我也想轉過去叫貨,之前查某東西台灣的賣4000$~靠掏保的加運費竟然是台 ...

呵呵呵~~
C哥哥也不用那麼氣~~
好的也是一大堆~~ 幾十億人~ 什麼人都有,
很多東西台灣買不到, 小眼眼還真要去淘寶下單才有,
小眼眼的老爸常笑著說, 出門在外不是吃虧就是受騙,
吃虧~ 吃著吃著就出師了~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 樹大必有雜枝、人多必有白癡~我懂感謝.

查看全部評分