COCO研究院

樓主: 後悔有期

關於大陸(中國)的期貨,你們有什麼要問的嗎

alice000519 發表於 14-10-6 15:29
所以中國的期貨比較好做囉??0.0

好不好做还是看自己。
我觉得就是现在中国的期货有些品种的成交量很大是个优势。
日内比较连续。方便进出

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

後悔有期 發表於 14-10-6 15:39
好不好做还是看自己。
我觉得就是现在中国的期货有些品种的成交量很大是个优势。
日内比较连续。方便进出 ...

俺是覺得 如果您的生活環境比以前過得更好 吃住食衣住行娛樂  都不愁的話
那您的人生遇到一次這樣的大躍進 實在值了
您的國家有努力在進步  

manhavecoco 發表於 14-10-6 16:13
俺是覺得 如果您的生活環境比以前過得更好 吃住食衣住行娛樂  都不愁的話
那您的人生 ...

兄弟,你也不用抱怨生活,也別羨慕別人過的多麼好
中國發展很快,這是事實。
但是發展中卻暴露出很多問題。一樣有人沒有工作,居無定所
中國有很多機會,但是大多數機會屬於那些官二代,富二代。
不公平的事情也到處都是。

有機會你們可以來這邊看看,自己體驗到的才最真實。
我去台灣,也是想看看那裡究竟是什麼樣。

期貨還算是一個比較公平的行業,如果自己有能力的話,不必靠別人臉色也可以取得成功。

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
AGWZ + 2 按一百個讚 台灣的機會也多屬於富官二代的..
manhavecoco + 1 按一個讚 祝福

查看全部評分

後悔有期 發表於 14-10-6 13:57
若从新来过,我不会选择期货

這應該是很多人的心聲  
甚至說不定連成功的人有時也會有這種感歎
世界上應該很少有這種成功率這麼低的行業
要怎麼得先那麼栽這句話根本不適用於期貨交易人
多少人日以繼夜的認真的學習 然後努力的賠錢
又有多少成功者不是渾身是傷 更遑論失敗的
孤獨的路孤獨走著
成功不敢與人分享
失敗更只能暗暗的吞下去
耗費了青春.健康.金錢.親情.愛情...等等
其實都是贏不回來換不回來 最寶貴的東西
最悲哀的是 這些都還是自己明明知道的事
佛謂貪嗔癡三毒 交易人真的是三樣俱足
贏了又如何
照樣是悲情城市孤獨路

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
逼波 + 2 大推~
trendfollowing + 2 感謝分享
comewish + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-10-6 17:45
這應該是很多人的心聲  
甚至說不定連成功的人有時也會有這種感歎
世界上應該很少有這種成功率這麼低的行 ...

兄弟你應該在這個市場中經歷了風風雨雨。
雖然我進期貨時間並不是很長,但是你說的這些多少我也有體會。
投資的本質就是不確定性,其實做期貨和做人一個道理。

在不確定性的市場中,也只有用一些確定性的規則才能約束自己。否則很容易迷失
期貨這條路,永遠是孤獨的。不是因為沒有人陪伴,是因為期間的種種思緒和情感,只有自己才能體會。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
逼波 + 2 太棒了
cntsai + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

後悔有期 發表於 14-10-6 18:39
兄弟你應該在這個市場中經歷了風風雨雨。
雖然我進期貨時間並不是很長,但是你說的這些多少我也有體會。
...

後悔有期     後悔有期     感恩有期 ..........
後悔有期 發表於 14-10-5 15:42
國內有很多免費的軟件 都可以看到實時的行情。
至於中國和其他市場脫節的問題,有人看到的是機會,有人看 ...

我先請教 可以即時看到行情的免費軟體,
目前是看網路(如聚亨,玩股網 等)的會有延遲.

另外A50的標的就是中國上證的大型成分股,
但因為這幾次上證上漲都是中小型股票在漲,
所以表現就跟上證指數非常脫序.
而必須要到中國開戶 才能下到該現貨的期貨商品.
learner 發表於 14-10-7 16:32
我先請教 可以即時看到行情的免費軟體,
目前是看網路(如聚亨,玩股網 等)的會有延遲.

聚亨还有玩儿股网我都没听过。估计在台湾比较流行。
其实大陆这边的资源很多,而且都是实时的。比如新浪财经那个网站,股票期货都可以看到实时行情。

如果专业一点想用软件看,资源也不少。
期货的话 你在百度(Google在大陆不能用,百度比较接地气)搜索文化财经,下载软件看。文化财经的软件,股票期货都能看。

股票的话,也不用开户的。你搜索“大智慧”。看看是不是直接能看。如果需要手机号注册账号,你不方便注册的话,我可以帮你

你先下载试试能不能用,不行的话再留言我帮你解决。

以上都不行,我只能直接把软件Email给你了!
後悔有期 發表於 14-10-8 12:46
聚亨还有玩儿股网我都没听过。估计在台湾比较流行。
其实大陆这边的资源很多,而且都是实时的。比如新浪 ...

在幫你補充一個軟體!  同花順 也可以免費看的!
而且還有繁體版
螺紋 菜粕 PTA
大陸商品期貨都蠻有趣的
tempest88888 發表於 14-10-8 14:38
螺紋 菜粕 PTA
大陸商品期貨都蠻有趣的

国庆过后第一天,行情蛮大
今天搞了点螺纹,收益还不错。
pta今天最低跌停。6%,没参与
山居隱客 發表於 14-10-8 13:37
在幫你補充一個軟體!  同花順 也可以免費看的!
而且還有繁體版 ...

看来关注大陆行情的人还不少
後悔有期 發表於 14-10-8 15:04

現在台灣大環境不好,就有很多個體戶出現呀,兄弟在大陸哪裡呀

後悔有期 發表於 14-10-8 15:04

跑來摸索快半年的行情,終於比較不被虐了
撐下去就是自己的了!一起加油吧!