請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5540|回復: 34

贏家沒告訴你的事,讓輸家瞎掰給你聽...

注意圖中相對大量收盤價位...

大量

大量

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
neal + 2 感謝分享
gram2100 + 2 感謝分享
kotoko5510 + 2 感謝分享
allenlovewei + 2 感謝分享
宋禮 + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享
yycalpis + 2 按一個讚
manhavecoco + 2 按一個讚

查看全部評分

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享~~~花時間想辦法參透

評分

查看全部評分

allenlovewei 發表於 14-11-20 22:43
感謝分享~~~花時間想辦法參透

有量的地方就有換手,換手成功就上,換手失敗就下~~
主力搞假跌破也不會太遠,除非他能控制大部分籌碼....
也可以看價量比重圖,抑或更小的分線..支撐壓力會更明顯~
taitanwu 發表於 14-11-20 22:46
有量的地方就有換手,換手成功就上,換手失敗就下~~
主力搞假跌破也不會太遠,除非他能控制大部分籌碼.. ...

價量比重圖....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

當沖是一定要觀察量的 大戶買了也得賣出才能跑

評分

查看全部評分

意思是否是:
出量該殺(拉)而未殺(拉)就容易朝反方向走
但若是假回也不會走太遠

評分

taitanwu + 2 太複雜.要說的是有量就有支撐跟壓力.

查看全部評分

點破就沒啥了 反正出量的地方 跌不下去就準備漲 漲不上去竟準備跌

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享{:4_203:}

評分

查看全部評分

謝謝分享喔!!

評分

查看全部評分

很棒的資訊 感恩

評分

查看全部評分

這這這........"也" 是廢文嗎?
Yoyopp 發表於 14-11-21 17:14
這這這........"也" 是廢文嗎?

是啊,標題就告訴你了,你還進來,是看不懂中文嗎?
taitanwu 發表於 14-11-21 22:14
是啊,標題就告訴你了,你還進來,是看不懂中文嗎?

還真的是癈文
呵呵呵
Yoyopp 發表於 14-11-22 06:53
還真的是癈文
呵呵呵

一直都是廢文阿~輸家發的文有啥好看的,而且還一寫還寫了一年半,
只是不知道你已經知道是廢文,為什麼還來看阿~~而且還花 coco 兩篇都買...