COCO研究院

樓主: taitanwu

贏家沒告訴你的事,讓輸家瞎掰給你聽...

感謝分享,
我有個小疑問,圖上的支撐和壓力還是有很多假突破,
在實際下單的情況很容易被騙。
大大有破解的方法嗎?
綠茶妹 發表於 14-11-22 09:02
感謝分享,

我會一路往分K看,日線是一個價位,30分低一些,10分又更低..等..
另外就是自己停損的容忍度,當然停損容忍跟自己的資金分配有關囉~
有空我再找找例子~再不然就是被巴來巴去看能被巴幾次....
不過最好一次只做一個方向,不要忽多忽空。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

看大量的地方  你是無法看出控盤少數者的企圖的^^
歐韓吉 發表於 14-11-22 10:06

請教一下歐大, 控盤的企圖從哪裡可以看的出來呢?

bacardi 發表於 14-11-22 10:11
請教一下歐大, 控盤的企圖從哪裡可以看的出來呢?

講出來你會大賺 但................
歐韓吉 發表於 14-11-22 10:06

沒打算看出控盤者企圖,因為太難了...
我想的只是利用大量區做停損停利而已,
對我簡單的頭腦來說,想的越複雜就越混亂.

歐韓吉 發表於 14-11-22 10:14

歐韓吉 發表於 14-11-22 10:14

嗯嗯,這句話蠻符合我的標題的~~
幫你按個讚.

bacardi 發表於 14-11-22 10:16

就告訴過你了...贏家沒告訴你的事,讓輸家瞎掰給你聽.
贏家不會在這說他吃飯的傢伙的~~

我給個提示好了 其他的請你自己想
全世界的每個市場都有黑手 這點我可以跟你保證
可是可以偷偷賺的地方 一定是由極少極少數的人把持
簡單講就是極少數人要來賺極大多數的人的錢
不然怎會有二八法則(期貨更低)
這樣講衍生出一個問題來
少數人要如何控制市場的多數?
小則從單支股票 大則到期貨市場
最小單位的股票隨便都是幾億計算
更不用說期貨市場的幾十幾百億或者更多
所以你從這個角度去推
他們這些大黑心大黑手要怎麼控盤???
當你想出來後 你就要發了

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
taitanwu + 5 按一個讚..給5分

查看全部評分

...  

: 這裡是COCO機車行, 請問你找哪位?

: 請問黑手在嗎?

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
綠茶妹 + 5 好可愛 ^^
taitanwu + 2 太強了
超級美少女 + 2 太強了

查看全部評分

市場真的有黑手,而且呈現集團型式,但黑手還是會遇到更黑的黑手。就以多年前索羅斯量子基金的港幣大戰,索羅斯連手歐美一些大型基金的操盤手(這是某些八卦報章作家的推測)想要讓港幣重貶,但遇上中國黑手的對抗,最後不勝不敗,兩方不歡而散,中國黑手花費的鎖單成本,過了好幾年才拿了回來。

黑手也是順勢操盤,比散戶還要牆頭草,對盤勢有看法、有遠見、有策略,也擬定停損,也會遇到失敗,但他們會是贏家,因為手頭資金比較足,輸得起,跑得快;或者是輸不起,但因為是莊家,不會倒。

散戶最後會是輸家,因為不是輸不起的莊家,手頭資金不足卻玩得大,輸的時候跑得比別人慢,沒策略亂玩,沒遠見看不清方向。遇到該停損的時候不想停損。

總歸一句話,黑手只是在適當的關鍵價位有影響力,但跟散戶一樣也會遇到失敗的盤勢,或者是遇到更強的黑手在關鍵價位作價對抗,失敗的黑手照樣要奔作鳥獸散,但只要跑得比其它鳥獸快就行了。

莊家作黑手也曾倒過,泰國倒莊過,將護盤的外匯賠光;一向作黑手的索羅斯量子基金也倒過一次,基金解散,現在的量子基金是前些年重新設立,索羅斯重取舊名,重新出發,反正都不是花他的錢。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

單純的想法與作法,在這個市場玩不贏,看看其他長期贏家的貼單就知道了,並不單純的手法、想法與策略,感覺上就是比其他散方佔了一些優勢,散戶還要一點一點地請教他們是怎麼作盤,某贏家還很耐心地一點一點透露,這優勢也佔的太明顯,貼單了,卻連看都看不懂別人是怎麼作的,這麼佔優勢的贏家,散戶是要怎麼贏?

不要死在當沖這一塊,找出自己佔優勢的地方去搶地盤,沒有佔優勢的長處卻在別人佔優勢的地盤跟贏家搶食,怎麼想都覺得怎麼奇怪?!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

綠茶妹 發表於 14-11-22 09:02
感謝分享,

我有--不用花coco幣告訴您,跑快一點囉!--而且妳一定會跑得比我快,因為我用的是手機下單,光那個按來按去,煩死了,遇快市時,手機畫面還會給我呈現“發呆“中的狀態,怎麼按都按不動。

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
綠茶妹 + 5 謝謝~~~~
taitanwu + 2 感謝分享
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-11-22 08:45
一直都是廢文阿~輸家發的文有啥好看的,而且還一寫還寫了一年半,
只是不知道你已經知道是廢文,為什麼還 ...

確認癈文無誤
啊~你一直回我
我只好也回你