COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

贏家沒告訴你的事,讓輸家瞎掰給你聽...

Yoyopp 發表於 14-11-23 00:47
確認癈文無誤
啊~你一直回我
我只好也回你

真的無法理解,既然確認是癈文,
為何還一直來,我一直回文,
那是因為你一直在癈文上回文啊!
我的習慣只要有人回,我一定會回。
最少會給評分。
taitanwu 發表於 14-11-23 07:01
真的無法理解,既然確認是癈文,
為何還一直來,我一直回文,
那是因為你一直在癈文上回文啊!

謝謝指教
謝謝指教
上次,神之手在此公布他平常所用的當沖招數,足足公開了4、5招之多,後來也沒看COCO網有幾位coco友跑出來說他們照著用過,記得其中的一招是最常見,也是最多人在用的,那也沒什麼,應該很多人都知道,但那也是不保證一定不會失敗的當沖招數。這世上沒什麼當沖招數保證一定賺錢,還不如多想想失敗了,應該要怎麼做?有沒有什麼新招數可以開發?就像神之手那樣,用的不是一招,而且一直有本事開發新招數。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

當沖op賣方的顏師傅最近連DVD都出了?在書局看到顏師傅的DVD,雖然也很好奇想買來看看,售價也算大眾,可是,也是有點疑慮:大家都知道的招,這還能用嗎?這DVD還需買來看嗎?

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

新手看看前輩的觀點,參考一下

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分