請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 小娃

AmiBroker購買或試用

看來似乎是個不錯的軟體,
試用看看
在試用前要先處理的一個問題:如何匯入台股資料..爬文先!!
Quantitative Trading Analysis 一書中,提及了一個網站

http://www.traders.com/

在左邊有個 "Trader's Tips" 裡面,每期都會刊出一個 trade system,而且會提供各種不同軟體的 code。作者說,Amibroker 是固定的常客,而且,常常對每一種 trade system 所需要的 code 一向是最短的平台之一。
回復 19# 咬人螞蟻

這個網站是不是要登入才能看交易系統?我點進去沒有找到。
我目前是使用 TS2000i,不過對於他的xpo格式很痛苦,
找機會來試試看 AmiBroker
請問購買AmiBroke使用期限是一年嗎?
回復 22# missyourall

終身授權,但是一年內可免費升級。
新手請問,分k量價數值與一般卷商軟體有很大差距嗎?
正在考慮 Multicharts或 Amibroker , 不知道Amibroker 除權息數據是否可透過 Amiquote 抓取?
可否請有經驗 ...
kevinyuu 發表於 10-1-5 11:26 AM

我一樣正在考慮 Multicharts或Amibroker.  請教各大大幫忙指點~~~
amibroker 和 mc的語法差異會很大嗎?
我目前正在試用 AMIBROKER中
由於試用版不能存資料
所以我都不敢關掉程式 = =
目前正考慮 購買正版
請問199是美金嗎??
我下載下來,
結果匯入1分鐘的資料,卻只能顯示日K線
設定成分線的欄位都是不可點選的
版本是5.2    會是版本的問題嗎?
誰來救救我啊.....
搞定....
首先感謝小娃&綠茶妹的好心提供資料

不過有個疑問 ,
請問期貨一分線的資料,是當月份的資料嗎?
我有留意到小娃從康和全都賺抓下三個月的資料,
假設目前是9月份,
能抓到7,8,9的資料,
但7,8月份的資料就非當月的資料了,
這樣子成交量與價位上會有很大問題,

請問小娃您提供的資料是當月的資料嗎?
感激不盡~~~
我有一台PC和一台NB
請問 購買一組 AMIBROKER的LICENSE
可以同時用在這兩台電腦嗎
我有一台PC和一台NB
請問 購買一組 AMIBROKER的LICENSE
可以同時用在這兩台電腦嗎 ...
eclife 發表於 10-10-6 08:40 PM

我用好幾台電腦是可以,也可以一台電腦開兩個以上的AB......