請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 99035|回復: 54

AmiBroker購買或試用

AmiBroker是一套很棒的軟體。
官網http://www.amibroker.com/

他們很貼心的提供試用,
試用和正式版一樣。
試用好像是30天,忘了。

下圖畫面擷取自官網。

小娃買的是199標準版,
對我來說夠用了。

上面的Buy按鈕按幾下,
點一點就可以完成購買。

然後你會收到兩封信,
一封是訂購資訊,
另一封是指導你如何安裝的流程,
及會員帳號。

因為本站搬回台灣了,
所以請大家多注意版權問題。
不要在版上分享或徵求非法軟體或破解版,
違者立刻砍文。
我也是AB愛好者,我用的是profession版,它的客制化彈性很高,使用者可以取得券商或期貨商導入報價和訂單管理API,實現自動化交易.
AB的backtest可以很有彈性,要學得精我覺得得花一番功夫摸索,但它的策略引擎真的不錯.
Quantitative Trading Analysis 一書中,提及了一個網站

http://www.traders.com/

在左邊有個 "Trader's Tips" 裡面,每期都會刊出一個 trade system,而且會提供各種不同軟體的 code。作者說,Amibroker 是固定的常客,而且,常常對每一種 trade system 所需要的 code 一向是最短的平台之一。
我超喜歡AmiBroker,
比起我曾用過的TS、分析家、metastock都好用。
說明文件清楚,功能又強大,
價格便宜。
我覺得它非常有open source和客製化的精神。
哇, 讚耶....支持正版, 請問小娃是如何付費的? 台灣有代理商嗎?

另外, 小娃換頭像了, 是小娃本人照片嗎? 好漂亮喔
不過之前那張超可愛的溜!
線上刷卡就可以買了,
它會有e-mail說明如何啟動,
還有12個月的升級服務。

頭像啊..這是韓星李美妍。
偶爾換頭像比較有新鮮感。
是喔, 那我過一陣子也來換一下~嘻嘻~
(我是歐吉桑,比較沒看韓劇,不認識李美妍
嗯~大家最好小心一點
處罰很重的
blue 發表於 2009-9-21 13:51

好可怕的畫面.... >"<
台灣的奇狐也是一套可以寫指標公式的軟體,功能相當強大。
優點全中文,寫程式也有中文 。
http://www.chiefox.com.tw/index.html

**提供訊息,非打廣告**
奇狐和分析家很像,
說起來我還滿喜歡分析家,
不過很久沒用了,
不知道現在在台灣用的人多不多。
我也買了,
今天剛裝好。

線上購買AmiBroker之後,
它寄的e-mail裡,
會有一個檔案abreg的連結,
這是註冊用的。
把這個檔案下載。

點2下執行。

完成後,
重開AmiBroker之後,
你的名字就會出現在註冊訊息裡。
就表示成功囉。
AmiBroker 還不錯用 ! 快樂試用中 .....
請問站長有用過Wealth-Lab嗎? 如果要用Amibroker就一定要會寫程式嗎? 我是新手請多包涵...
正在考慮 Multicharts或 Amibroker , 不知道Amibroker 除權息數據是否可透過 Amiquote 抓取?
可否請有經驗的人分享一下, 謝謝
價格比TS平易近人多了!
找個時間來研究研究!!
先試用看看