COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

坐以待斃

關閉 [複製鏈接]
更多的有6成7成機會的狀況~卻可能讓你來回已經賺超過N個10點了.
我愛紅茶 發表於 10-6-1 07:48 PM

感同身受~,, +1
回復 1# 我愛紅茶

我覺得在比較好防守進攻的地方做動作就行了,每次有在既定的地方進出場就是完美表現。

除非已經是當沖高手了,不要太在乎盤中一些不合乎自己進出場策略的波動,
而且一開始做的太短很容易陷入震盪的陷阱,繁複進出的手續費會容易使獲利減少,
操作的心情就會越慌張,當然可想而知的,接下來就是操作一團亂。

最後每次符合自己的進出場的機會出現,什麼都不要想,做就是了,
縱使每次都停損,但停損的漂亮,就是獲利的開始。
回復 15# 我愛紅茶

紅茶大
希望你趕快找到
當初模擬的感覺
勇敢出手
如果 平均來說 可以持平或小贏的話
至少在數學上面 你會獲得目前努力的平均水準
單獨賭一、兩次 真的運氣也很重要的
我記得 你模擬的時候 績效 都讓我好佩服喔
回復 14# good88

good88大
你是說 其實 當天 除非入金全部賠掉
不然都可以繼續下單
盤後 依虧損 要捕到相當 保證金
這樣的意思嗎?
還沒下過實單 完全搞不懂
那是下單前要有的保証金,才能建立新倉....
你可以先試選擇權.....
先試買方試身手,玩100點以內的....
只要準備點數*50元+(50~100)元左右,就可以進場....
可以用15KD或30KD的方式試手氣!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
今天很勇敢出手
還越來越有自信(因為只有一筆錯單其他都賺)

最後接一筆逆勢單~把前面賺回來的虧損(一路上到2萬多)
一次敗掉~遇到瞬殺盤~唉~瞬間打到18500

先出金~下星期在入金~接著真的要忙到星期六了~
順便先把資金轉過去康和~下周改用康和下~
單純支持一下康和的營業員而已
紅茶大 停損點下這麼近....紅茶大是極短線玩家嗎^^?...
回復 22# 純喫綠

我上次也問了同一個問題
所以我幫忙回答
紅茶大是玩波段的
玩波段常讓我心驚膽跳
當沖讓我有成就感
回復 24# 千千

應該是說當沖波段
唉~~
目前我也都問題一大堆~
回復  千千

應該是說當沖波段
海鷗 發表於 10-6-3 10:48 AM

還是真是不懂什麼是"當沖波段"?
還希望高人解惑!
回復 22# 純喫綠

我亂找一天來貼(懶得再過濾隨便貼一天中的一段請見諒)
@@目前我火力還未全開~一天就下一堆了

這一段貼圖的紀錄是約一小時的下單紀錄~尚未火力全開

所謂火力全開就是像之前在下模擬時那樣
只要有行情我就做~只要虧損我就立刻走人當時模擬的一天下到一兩百口叫做很正常~~囧RZ~看到鬼

目前實單我還沒這麼勇敢@@~
很多時候看到依據說可以進場~但我都觀望~所以才說我目前下實單沒火力全開

現在我大部分都可以控制在1~3點內
我上星期五那天控制的最漂亮~都沒超過2點

而且我都是限價下單ㄛ
大多都還能控制在1~2點

會超過3點的~肯定都是用市價單停損(因為超出我的依據範圍~用市價砍比較快)