COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

坐以待斃

關閉 [複製鏈接]
回復  純喫綠

我亂找一天來貼(懶得再過濾隨便貼一天中的一段請見諒)
@@目前我火力還未全開~一天就下 ...
我愛紅茶 發表於 10-6-3 10:37 PM

..紅茶大 這是短線啊...我還以為你波段停損都抓這麼近哩
看到紅茶大控制停損這麼了得..成功指日可待..
先預祝紅茶大  早日成功..
回復  千千

應該是說當沖波段
海鷗 發表於 10-6-3 10:48 AM

當沖 波段....這..厲害..
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 31# 純喫綠

很差勁好不好我自己檢討看到都會暈倒
我應該不是極短線~應該說短線波段單
因為我都會等到一波走完才出場
很多時候就等到有賺變成沒賺

所以還再抓眉角
現在覺得我掛價掛的太遠了
我都會掛差3檔的價格~常常就會了差那一檔~我就可以停損的更好(或賺得更穩)
結果就為了多賺一檔價位~或少停損一檔價位~結果變成賺更少~賠更多

我慢慢懂~為什麼那些極短線高手都會說沒速度就立刻出場的原因了
另外我現在也懂了如何在短線波段單間抓方向
星期一那天就是沒有做順勢方向~結果就一筆單葛屁了
痛一回才發現我當時竟然勢下逆勢單~

重點是我前一筆下的還是順勢單~就是因為看到盲目了~才會看到黑影就開槍
結果竟然在方向沒轉換前~我依據黑影開槍~~在順勢的時候開槍~我就算錯也都能救回
在逆勢的時候開槍~開錯槍~就很難救回了~救回以後~都很多點以後的事情了
當沖波段是什麼東東?
短線波段單是什麼東東?
回復 35# 千千

俺自己定義的~再tick會有很多波段
剛剛又出現依據跟方向是相反的狀況了

這次學乖~不等到同方向的~依據和方向是同方向的~就不進場

後面就跌5點了~~~雖然5點在正常而言是很少~再tick看~卻是像山那樣高
SO~我今天又沒下單= ="~高興個屁
那是哪家的軟體?
我剛剛發現大昌目前的hts竟然是康和的專業版
哈哈哈哈
康和也太陽春了吧
太好笑了
回復 39# 千千

HTS真的很陽春
而且快市的時候~不管是掛在哪間券商的HTS~都會LAG

反正凱X在軟體使用中都有說了~因為這方面的問題而有所損失~是你家的事情

所以難怪都不改進這種缺點

搞的用HTS的人~遇到快市LAG~似乎都正常的咧~這應該是算""差不多先生版""的公司

怪的是這種公司竟然是現在台灣的軟體龍頭之一~唉~真可憐~台灣軟體產業號稱世界第一~券商軟體卻是如此兩光
台灣的東西..是能用就好...
都不精進呢...
難怪會退步
剛剛又出現依據跟方向是相反的狀況了
這次學乖~不等到同方向的~依據和方向是同方向的~就不進場
後面就跌5點了~~~雖然5點在正常而言是很少~再tick看~卻是像山那樣高
...
我愛紅茶 發表於 2010-6-4 12:48

這是陷阱
如果你用offer價去買,用bid價去空
再扣掉稅跟手續費
執行的時候比別人慢個一秒

你就輸了
我多年的經驗
要賺錢就只有一個秘訣
但也最讓人不齒的就是
"追高殺低"四個字
山小大似乎提到一個重點喔~~~

當你的手續費比人家貴滿多的時候,在小價差沖來沖去,贏面會降低許多。
也就是說,人家價差抓1點就能賺,我們反而要抓2~3點,這時候我們就已經先輸了。
所以在手續費不夠低廉之前(變大戶就可以了),你應該知道要怎麼做了吧!
回復 40# 我愛紅茶
我是用兩台電腦6個螢幕再看,多少可以避免一些lag
下單那台只開點價系統,像6/2那天下殺的時候看盤那台電腦的數字與線圖全部凍住,
下單電腦勉強還可以下.

date均贏均輸勝率EV
5月25日7.56-7.770.530.3549
5月26日6.22-9.40.5-1.59
5月27日4.43-6.940.61-0.0043
5月31日6.17-3.1950.531.76845
6月1日5.03-6.680.52-0.5908
6月2日6.27-5.50.561.0912
6月3日5.287-5.430.550.46435
6月4日2.92-2.960.3-1.196

最近的交易紀錄.未扣交易成本---->我是大輸家@@
接下來要上班不能當沖了><.