COCO研究院

樓主: 小娃

COCO金幣及權限制度要恢復舊制嗎?(5天時間投票)

不管有沒有金幣
自己發的貼沒人回應(應該是內容太爛)
說真的我連發都不想發了
(感覺像是發給自己看的)
BG 發表於 2010/7/3 13:47

這點滿認同的,就好像我對程式完全不懂
很直接的就是不會去點類似的文章

但只要點進去,就會對該篇有所回應
回復

回復 33# 沒有完美

清茶小弟不清楚為什麼完美大要道歉耶
不過有個小小的建議想給完美大,當然這只是我個人的感覺啦
方便的話,是不是都改用中文,省去注音文呀
回復

看到這問題讓我想起當初來這個論區的用意
我只想在交易的路上有同好可以討論,讓自己不會覺得孤獨
有好的書籍可以推薦,強迫自己要將讀過的書做個整理(最近都沒看書所以很久沒發表了)
權限與金幣對我來說意義不大,套句賓大講的權限不夠的文章就不看囉
回復

小弟希望還是恢復原來的好了
人比較多,比較熱鬧
不會看起來冷冷清清的

如果有人氣的話
自然能吸引更多的 ...
BG 發表於 10-7-3 11:54 AM

我也覺得實行新制後,這兒變得比較冷靜
其實要防止別人洗版可以用禁言+扣分的方式
想以洗版賺分的人就會變得得不償失了
回復

有些時候,我真ㄉ只是想跟對方道聲..謝謝!
但是礙於系統字數ㄉ限制,我嫌麻煩,索性就不回應ㄌ
因為我不可能因 ...
沒有完美 發表於 10-7-3 01:51 PM

可能有會員也有這些想法,不過他們沒有說出來而選擇靜靜離開
回復

我是認為對有心人士來說,選項一和選項二的區別可能只是從做無意義的回文,
改成發一些無意義的文。
除非我高估他們了,否則選項一和選項二的差別應該並不太。
一堆廢文的結果,就是真正有用的東西被埋沒了。

選項三的問題,在於如何鼓勵大家到這裡來,把他覺得有用的東西寫下來
每個人到這裡來寫文的動機,不一而足,有些或許只要有人回個"謝謝",就覺得ok了
但有些人卻希望後續能夠得到一些有意義的討論;
而原本寫文的動力,也可能會因為時間而改變。
這畢竟只是一個論壇,又如何能滿足這些各式各樣的需求?
回復

我也覺得實行新制後,這兒變得比較冷靜
其實要防止別人洗版可以用禁言+扣分的方式
想以洗版賺分的人就會變 ...
hkcarnby 發表於 10-7-3 06:20 PM

或許是我太鄉愿了,但我覺得禁言與扣分是有攻擊性的,容易造成更多紛爭。
回復

投完票後才有第三選項
重新投票我會選三
回復

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 28# 沒有完美

@@?看不懂意思~什麼叫滑鐵盧之役?是有發生什麼事情嗎?
回復

舊制很自由
新制不自由

我自己是比較喜歡舊制~ㄏ
反正什麼樣的規定都會有天生的漏洞和其他問題在
這部份任何東西和制度都無法設限

人為偶而控管就夠了~其他的自由自在不也挺好的~ㄏ
回復

回復 22# 咬人螞蟻

本來就是有心人~怎樣的制度都是防不了的
設限只是提高門檻~讓某些懶的有心人也不能輕易達陣

否則就像把家裡的門打開~門戶大開~無心人想偷路過就能偷
有心人想偷~就算弄到銀行保險櫃內放~還是會被偷光光
回復

有人氣快樂就好,要很好的文章常出現,覺得有點奢求但可以期待.....
回復

如果是完全自創的文章,作者當然有權選擇要給全部的人看或是限制只有符合條件的人看;
但若不是自創的文章,其限制文章的權利就有點令人不服..

希望可以給予好文稱"讚",廢文給予"噓"聲..
獲得一定數量"讚"的大大可獲得特定稱號或權利;
獲得一定數量"噓"的大大會被噤聲、面壁幾天..
回復

個人覺得....
1. 閱讀權由積分來決定(舊制),至於怎麼分就看小娃站長了
2. 發新帖可加積分與金錢.....加積分(舊制),怎麼加就看小娃站長了....加金錢部分可分兩部分,一是用舊制直接加金錢,  怎麼加就看小娃站長了,第二部分是發帖時不是有欄位可"推或踩",由幾個人推就可加多少金錢,怎麼換算就看小娃站長了,但一人只限推或踩一次,....這樣屬於大家公認的好文亦可獲得實質上鼓勵
3. 回文部份就沿用舊制加金錢1....
4. 另外針對想增加閱讀權部分可以用兩種方式....1.直接發新帖增加積分 2.回文賺金錢,用金錢買積分,至於多少錢買一個積分,就看小娃站長了
5. 這樣買賣文章一樣可沿用,至於出現的灌水文....小娃站長若覺得太佔版面,可將其刪除,但不影響其加金錢1......
回復

有些時候,我真ㄉ只是想跟對方道聲..謝謝!
但是礙於系統字數ㄉ限制,我嫌麻煩,索性就不回應ㄌ
因為我不可能因 ...
沒有完美 發表於 10-7-3 01:51 PM

沒想到我還有存在的剩餘價值.....
記得下次有機會  除了咖啡再加一餐ㄛ
回復