COCO研究院

樓主: 小娃

COCO金幣及權限制度要恢復舊制嗎?(5天時間投票)

回復 24# BG

人多難免嘴雜   但是     網站能持續成長

會員一定會不斷增加的

會員數沒成長        小娃大就頭大了 小娃可能會每天拔頭髮生會員

最後拔成光頭小娃
回復

有些時候,我真ㄉ只是想跟對方道聲..謝謝!
但是礙於系統字數ㄉ限制,我嫌麻煩,索性就不回應ㄌ
因為我不可能因 ...
沒有完美 發表於 10-7-3 01:51 PM

祖師爺      原來你偷改名喔     以為我認不出來嗎

偶對你的景仰   如滔滔口水   綿延千里不絕.................................. 就吝耶

難得看到祖師爺正經八百分析講解    徒孫給擠霸昏
回復

回復 51# BG

理論上人氣旺  武林高手現身的機率一樣   但樣本數多峰值就會增加 

我們碰賓果的機會就會增加  
回復

回復 52# 杏仁茶

呵呵呵~~對啊..如果100個人裡有1個人是高手,越多人上來,出現高手的機會越大。
今天想去圖書館參加好書交換的活動,可是好熱啊,拿書過去有點懶。
回復

回復 53# 綠茶妹

是阿 但相對峰值的基數也會增加    管理基數就是小娃的煩惱了

我剛剛說小娃的壞話  結果他沒有被我騙到 她應該是去燙頭髮  把直髮燙成大捲了
回復

回復 54# 杏仁茶

哈..我剛才有看到你說小娃會變成光頭..本來想偷偷跟小娃講,不過想想,不要出賣茶家族好了。
放著小娃會發現。
回復

回復 55# 綠茶妹

你也在洗版  小心有茶的下午都被抓去關
回復

回復 56# 杏仁茶

我每一篇都嘛有超過8個字。現在正在寫綠茶妹週記。
回復

祖師爺      原來你偷改名喔     以為我認不出來嗎

偶對你的景仰   如滔滔口水   綿延千里不絕....
杏仁茶 發表於 10-7-4 10:09 AM

"偶對你的景仰   如滔滔口水   綿延千里不絕"  <====== 基骨 細 哇a內....

M 擱...山寨版還是有瑕疵

細  滔滔江水  M細  滔滔口水...

哩 刁肛 a 喔......哇災啦...
回復

回復 58# 沒有完美

真爆笑    ㄏㄏㄏ  
回復

回復  杏仁茶

我每一篇都嘛有超過8個字。現在正在寫綠茶妹週記。 ...
綠茶妹 發表於 10-7-4 11:10 AM

又是當沖週記?
回復

回復 60# hkcarnby

對啊,寫好了。在這裡
回復

回復  綠茶妹
你也在洗版  小心有茶的下午都被抓去關 ...
杏仁茶 發表於 2010/7/4 11:10

哇勒
路過也會被流彈打中就是這麼回事吧
回復

我愛紅茶 該用戶已被刪除
可以趁此機會~決定怎樣的方式會比較完善~從善如流~不錯阿

到時候法立下去~大家可就不能在說改就改呢= ="~所以要嚴肅點
回復

我常常也去01逛逛

COCO要搞到像01那麼大的菜市場

還有粉大的成長空間哩  COCO加油!!
回復