COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-06 屢創高溫><

回復 132# google_hunter

能否請教大大所謂原理是...
    造福一下大家吧!
回復  純喫綠

都是純大的提醒啦 .....感恩
J99 發表於 10-7-6 02:04 PM

偶...ㄟJ99大 您又來了...是您之前的方法就很棒啦...
r88大又是一次大勝利
杏仁茶大這回征戰順利
可喜可賀
回復 141# r88

今日賺    72000  ??

r88大可否分享依下進出點位給大家拜學一下勒
回復  清茶無糖 
你肯定仔細沒爬過這邊的期貨舊文~因為這個方法N年前就已經有人發明了 ...
chhars 發表於 2010/7/6 16:06

還真沒看過哩

不過今天這樣過後,還是做自己熟悉的好
然後又手賤去放空2筆被巴。
今天賠5百多。不過克服了做多的問題。也是一大進步啦。 ...
綠茶妹 發表於 10-7-6 12:45 PM

我在91樓把手綁起來了   你沒有綁 不過大家還是都有進步一點點

幸好沒變成小X
回復  杏仁茶

你到底是怎樣做到的阿~太屌了
chhars 發表於 10-7-6 01:55 PM

來COCO以後  只練這一招         做對    死抱活抱到最後一分鐘

記得有一次58秒才平倉最後一口    很刺激的
回復 133# google_hunter

感謝你的鼓勵    搞不好這個月只有這兩天好過日子而已

上個月被巴成豬頭
哇 杏仁茶大 茶家族之光.....已經進化到八口了....漂亮..
純喫綠 發表於 10-7-6 02:04 PM

托茶族的福  運氣運氣   

要向數字族看齊

R88的成績超棒  (我有看到喔 )
托茶族的福  運氣運氣   

要向數字族看齊

R88的成績超棒  (我有看到喔{:4_87 ...
杏仁茶 發表於 10-7-6 04:41 PM

你如果用大台下單,績效早就是這個討論版的第一名了。

R88以前的對帳單沒有進出點位,不知他的進出手法,只知他的下單量很大,他的單口績效並沒有你好。

回復 150# google_hunter

你這樣講會得罪人ㄉ.....
發表你ㄉ看法可以....
針對某人ㄉ言論就不好ㄌ....
回復 150# google_hunter

ㄏㄏ  COCO沒有辦競賽.........

COCO令人喜愛的地方   

就是有許多熱心的大大分享好康==>>比如說...哪一家火鍋好吃

還有大家互相解決實際交易會遇到的真實困難===>>比如說... XX家當機了   YY家手續費超低   

這些比較實在啦
回復 151# 沒有完美

總贏爺   哩貢廖丟   伊M係夠億ㄟ啦
我在91樓把手綁起來了   你沒有綁 不過大家還是都有進步一點點
杏仁茶 發表於 10-7-6 04:30 PM

我只要看到疑似M頭就會不知不覺去放空,這真的是一種病。
晚來速.989大...數字家族的化身........
都沒跟您請安...小弟在這叩頭..

R88大  一路走來都很穩定......