COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-06 屢創高溫><

回復 44# J99
那是現貨市場啦
若手癢玩期貨,還滿容易賺變賠

反應太慢

績效還行啦,天氣太熱,操作時間也變短
定力不夠,看來要找賓果大學書法練心了
回復  杏仁茶

小弟建議...可以掛假單去測試市場力道(沒入金的帳戶)...今天我一直點高點位空單...一 ...
id23kimo 發表於 10-7-6 10:26

沒入金也可以掛單喔???
怎麼我每次掛都說委託失敗!!!
回復 47# 賴皮小豬

重點不在於委託成功或是失敗...而是可以看紀錄...下單點位會有紀錄
回復 43# 綠茶妹

綠茶妹不只電腦強....

連一些瑣事都知道....

難道你是COCO幕後的大股東.......
回復  賴皮小豬
重點不在於委託成功或是失敗...而是可以看紀錄...下單點位會有紀錄 ...
id23kimo 發表於 2010/7/6 10:30

如果能早一天看到這個

就能避免很多事了
回復 33# J99

J大太腥羶色了~
     小弟聽不懂~
     ㄎㄎㄎ~
回復  綠茶妹
綠茶妹不只電腦強....
連一些瑣事都知道....
難道你是COCO幕後的大股東.......{:8_561: ...
J99 發表於 2010/7/6 10:31

公關,不是幹假的
今天改變一下

盤中復習一下期貨大的舊文   提醒自己
..........................................................................................
這部份我列在突破專文在突破高點時,我不會預設立場這是真突破還是假突破,我只要去作就好了,當你一直想到底是真假突破,反而會錯失進場的點就跟程式交易出現進場訊號,卻跟自己的心魔對抗,猶豫這次要不要跟一樣有時賠了好幾次,卻反而錯失這次幾千點的行情
...........................................................................................
早上這樣漲...
總說不出原因...
不能接受就是了...
人性作祟???
回復 53# 杏仁茶

期貨大的一些經典句子....
真的很需要用心體會.......
回復 42# id23kimo

每個帳戶都有資金   不能亂試ㄚ

本金很寶貴的捏
回復  杏仁茶
期貨大的一些經典句子....
真的很需要用心體會.......
J99 發表於 2010/7/6 10:35

有些路真的要碰到才能體會
我報到啦.......

阿凡達的經典名句..我常對K棒講這句話..

I See You..(用滑鼠指標 點著K棒劃圈)

用心感受....
黑ㄟ  給我矇對一次葡萄

感謝大昌當機    才2點   今天吃時間價值吃很兇
回復  賴皮小豬

重點不在於委託成功或是失敗...而是可以看紀錄...下單點位會有紀錄 ...
id23kimo 發表於 10-7-6 10:30

等同於下模擬單驗證自己看法的意思嗎?