COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2010-07-06 屢創高溫><

回復 150# google_hunter

小弟單量應該還好啦...算小吧..
小弟都控制在一天5比單..只是現在改成一次下3口..所以依天最多15趟(來+回算一趟)
以今天算今天依口大概120點真的只算及格.所以給自己70分..
這點小弟也在檢討..希望能到大大說的標準..加油中
回復  google_hunter
小弟單量應該還好啦...算小啦..做法跟blog以前不同
小弟都控制在一天5比單..只 ...
r88 發表於 2010/7/6 21:29

及格就有這麼漂亮的成績,過關想必就能做其它的事了
回復 157# 清茶無糖

過關就是要吃到當天震幅的8~9成吧
   所以今天應該只吃到6成.所以只能算及格
回復 158# r88

不斷精進,讓獲利更加穩定
回復 159# 清茶無糖

真ㄉ大家都越來越猛ㄌ.不努力不行地.改天就真ㄉ吃不到肉ㄌ
看看最近ㄉ綠茶大.杏仁大.賓大.小豬.海大.冠軍大.隱藏人物BG大.還以最近新進ㄉ大大..
看看多少高手..
    過關就是要吃到當天震幅的8~9成吧
r88 發表於 10-7-6 09:36 PM

R88大,請問,如果今天震幅 100 點,八九成指的是,所有口數獲利累加 90 點,或是平均一口要 90 點? 這個差很多耶!!

回復 161# 咬人螞蟻

看個人.我是累積.一口單就伊天操做ㄉ累積.現在3口單還是是唯一口單..所以如今天要吃到90點.3口單就一吃到270點.
這是個人目標

回復 162# r88

「看個人」,這個回答還真好!  
所以,R88 大 基本上就是,一口單來回做,累加要八九成! 厲害!
回復  google_hunter

小弟單量應該還好啦...算小吧..
小弟都控制在一天5比單..只是現在改成一次下3 ...
r88 發表於 10-7-6 09:29 PM

拍謝~拍謝~\(^ ^\)(/^ ^)/~無心之過

這個市場只有贏家和輸家,你和杏仁茶大、賓果大都是穩定獲利的贏家,在此向各位致敬。

而且,你的績效從以前到現在,一直都是第一,我是指在這個討論版,我有瞄到的時候。

許多不同類型的當沖客,在這裡貼出進出對帳單,我只是覺得有趣……其實,不同類型的當沖客,本來就不能拿來比較

舉例來說,日本股神BNF就是極短線的神人,他的手法就是很獨特,天天日領……所以,只要能穩定獲利,都是好的方法。