COCO研究院

樓主: 青龍

青龍k線戰法

可以研究看看
有圖會更好
學習了.感謝分享
雖然圖不是很多      仍要收下細細研究
感謝版大分享這樣好的文章
感恩
雖然圖不是很多      仍要收下細細研究
感謝版大分享這樣好的文章
感恩
sora5863 發表於 11-2-7 10:51 AM

sora5863 大很客氣,有空我再分享一些k線技術
青龍k線操作法的原理全部來自水平頸線的突破、延伸、變型、反跌破

屬於艾略特波浪理論的分支,有空再寫
以k線為主要操作的交易者,必讀「賭經」和「棋經」,以其二經之心法為基礎
真的是受教了~期待青龍大的新文章喔
賭經在於修心,棋經在說明孫子兵法的陰陽虛實
青龍k線戰法是二k戰法,二k為組合k  (基準k)
以水平頸線為分野,再加一k則成三k戰法,第三k為確認k,
二k戰法就只有三成的勝率而已
挖到這篇好文
有種頓悟的感覺
很好的文章~感謝分享
好特別的方法喔
感覺很像主控技術的虛擬k或者合併k線
牧紳一建 發表於 11-5-9 12:21 AM

您也學過主控派阿
  青龍的V型類似K線型態裡的:攝頭/攝頂

另外整理型態:等高點洗盤/等低點洗盤
K線型態裡的:攝頭/攝頂

奶油臘腸 發表於 11-10-27 11:16 AM

攝頂/攝底...打錯了
澄清說明:
            我沒有學過主控技術派,而主控的名詞術語也不清楚。
                   預備吞噬漲是在做小日經,用方格紙手劃五分k線而悟出的,
                  到現在仍常常劃k 線。
                 我的技術沒有虛擬k,但有合併k,拆分k
          在多方波的行進中,稍短時分k(一~二k)五分k的下跌,之後再拉上來,叫做誘空k
         都埋那麼久還被挖出來

回復以上
感謝分享

不管大K小K, 紅K還是黑K
只要能賺錢就行