COCO研究院

樓主: 無無明

Eleader 程式碼公開 簡單好玩的當沖

剛剛看了 eleader 竟然速用 xml 存檔

[quote]Eleader Cross 函數用法
穿越別人的 擺 前面  被穿越的 擺後面=Cross Up  例如: A Cross up B   Cross(A, ...
[quote]

還是不確定eleader的cross

用舉實例來說
mid = (h+l)/2 ;
你是指
      ma( mid, 34)[1] < ma(h,2)[1] and ma( mid, 34) > ma(h,2)  

還是
      ma( mid, 34)[1] > ma(h,2)[1] and ma( mid, 34) < ma(h,2)

哪個才是 eleader 的 cross( ma( mid, 34)[1],ma(h,2)[1]) ?
cross ( ma( mid,34)[1], ma(h,2)[1] )
是指 34MA 上穿  2MA  也就是 2MA 下穿 34MA
疑?????  疑????

看吧! 腦袋 打結 了吧!

做出來了 ma34(藍線) 跟 H(紅線) 交叉後 ma34在上

L(綠線)跟 ma34(藍線) 交叉後 L在上

只是沒TICK199只有TICK100 TICK250
簡單:
把199T 當成 200T,那麼 100T 不就是 可以 改用 64MA
250T 與 200T 差 1.25   34MA--->27MA
在 素素看
我看你的圖 之交叉點,然後 信號出現 位置,顯示與應該的位置延後一根棒了。
程式碼有問題
我看你的圖 之交叉點,然後 信號出現 位置,顯示與應該的位置延後一根棒了。
程式碼有問題 ...
trading144 發表於 10-10-6 08:57 PM

@@ 您寫的買點是多單 con1=cross(ma((h+l)/2,bb)[2],ma(h,aa)[2])
2根前...

平多 con1=cross(ma(l,aa)[1],ma((h+l)/2,bb)[1])
是前一根...

我在圖的賣點交叉畫一條白線  
Cross.JPG 影響交叉行為是後面那根紅棒 所以在紅棒收完 下根開盤出訊號所以應該沒有慢一根的問題

買訊差2根道理也是一樣
eleader 的程式碼,可以看懂些
TS系統的就不行了

不過,也是沒有eleader可試
你畫一條白線位置,那根 小紅K,才是 綠線上穿 34MA中間(或 34 下穿 綠線)
所以 隔2根 才是 信號出現位置

不好意思 我覺得還是該弄清楚不然等於做一半...
你的平多 是 Con1=cross(ma(l,aa)[1],ma((h+l)/2,bb)[1])
是前一根判斷是否交叉..也就是小紅K(影響交叉與否) 等小紅k完下根開盤出賣訊..這樣還是有錯嗎?

如果是要隔2根那平多的公式不就該寫成Con1=cross(ma(l,aa)[2],ma((h+l)/2,bb)[2])
也就是我的訊號的後一根開盤秀出平多訊..

不然剩一個可能就是eleader 條件成立的下根才會出訊號 如果是這樣的話 那我就該再往後一根秀訊號...
另外您在21樓提示我
程式碼有問題

意思應該是我訊號慢了一根..

您在24樓提示我
所以 隔2根 才是 信號出現位置
[/quote]

意思是我早秀訊號1根..

而那2張圖檔案完全一樣只多畫一條白線出來 怎會1個訊號晚了1根 又變成早了1根

還望釋疑一下 謝謝
eleader 的程式碼,可以看懂些
TS系統的就不行了

不過,也是沒有eleader可試
leo 發表於 10-10-6 09:57 PM

如果有群益的錢博士也是可以拿來試用......
回復 26# good88

群益的錢博士也能試?
這真是太意外了,感謝了!!
回復 17# allen0925

eleader 的 cross(ma( mid, 34)[1],ma(h,2)[1])應該是ma( mid, 34)[1] > ma(h,2)[1] and ma( mid, 34)[2] < ma(h,2)[2]
回復  good88

群益的錢博士也能試?
這真是太意外了,感謝了!!
leo 發表於 10-10-7 02:04 AM

兩家系統一樣,只是eleader可以改分線,如2,3分線....
錢博士只能看1,5分線.......
回復 28# crlin1212

謝謝! 您跟trading144大大 解釋的相同