COCO研究院

樓主: 無無明

Eleader 程式碼公開 簡單好玩的當沖

回復 48# allen0925

大大太敏感羅,我不是那意思的

我很肉的,寫不出主題文的

我把文刪了,讓大大誤會不好意思
自己還沒寫過e-leader的程式,看來可以下載來研究研究了。謝謝分享^^
請問此程式碼是否有可以套用在mc?
謝謝
回復 41# trading144

無明大. 我是system trading Newbie ,我有幾個問題想請教您.
1. 這個程式碼比較適合當沖還是順勢單( 因為我Eleader如果用TICK去測試只能秀4天)
2. 如果我想把它量等化為均線, 是用2MA , 34MA , 144MA 嗎? ( 請指教)
3. 如果我要在Eleader裡設定不留倉因該在哪設

Ps. 不好意思問那麼淺的問題, 因為我本身不是學SW programming 的
Ps1. 您的144戰法我也有拜讀過, 以前是 5,21,55,144 現改良後是 8,34 144 嗎?

sorry to ask you so stupid question, hope you don;t mind
感恩喔
回復 53# amores

E leader tick Bar 不足
只能搞 當沖

要 像樣一點的 程式交易, 要 採用  Multicharts
使用 版本 可以 5.0 beta2 俗稱 happy
不能 happy  那就要 認了,大概要花 3大元 定價 雖是6大元,似乎 有 打折

MC使用Tick 有 漏數據問題, 我 實驗一段時間,已經 有 替代方案,會 包含在 我提供的 程式包內(含圖形樣版)
程式包 還要等待一下,我還有 確認測試到 完全OK 才可以 推出
沒玩過
下載來看看感謝分享
回復 1# 無無明

請問無大這要怎麼用ㄚ
我複製逆穿34後
要去那邊貼上卻不能把原來ㄉ刪掉也貼不上去ㄋ
請教一下
設定 SS<15 & SS>0 時買進
當 SS = -1.5 時,應該不買進,但程式還是買進了
請問要如何排除 SS = -1.5 時不買進。
E-leader進階使用手冊_先睹為快
共有基礎篇;應用篇;指標篇
有需要者可PM我 ...
ee1688e 發表於 10-10-6 06:10 PM

大大您好~~~不知道可不可以跟您索取『E-leader進階使用手冊_先睹為快』???謝謝^^
這個有想法.看看一下.。。。
回復 14# ee1688e

有需要Eleader的進階版資料,可以直接到你的部落格找到資料嗎?