COCO研究院

樓主: 無無明

Eleader 程式碼公開 簡單好玩的當沖

看 程式碼 才會知道 問題 在哪裡
我的習慣 這種 穿越交叉 的 檢定,我是採用

A 上穿 B 為例:
A[2] <= B[2]  && A[1]>B[1]

A 下穿 B
A[2] >= B[2]  && A[1]<B[1]

註:百變孫悟空 也可以
孫悟空 的 程式碼:

差別: 沒有 10點 停損

放置目錄
C:\POLARISBT\BT2005\usr

圖形內 使用策略 要 先匯入 才能引用

逆穿34MA.rar

297 Bytes, 下載次數: 1697

250T 可以 改用 逆穿  27MA,我測試過了, 信號位置 一致。
只是沒TICK199{: ...
allen0925 發表於 10-10-6 08:18 PM

請問你用multicharts吧?
可以Format Instrument,在Resolution設定為199 TICK
圖片 1.JPG
要注意喔, 使用 小台 不要 使用 大台

差粉大!

回復 31# trading144
程式碼很簡單

/*aa=2
bb=34
多單 con1=cross(ma((h+l)/2,bb)[2],ma(h,aa)[2])
平多 con1=cross(ma(l,aa)[1],ma((h+l)/2,bb)[1])
空單 con1=cross(ma(l,aa)[2],ma((h+l)/2,bb)[2])
平空 con1=cross(ma((h+l)/2,bb)[1],ma(h,aa)[1])
*/   

nMidP = (h + l)/2 ;
nMa34 = AverageFC( nMidP, 34 ) ;
nH = AverageFC( H, 2 ) ;
nL = AverageFC( L, 2 ) ;
condition1 = nMa34[1] cross above nH[1] ;
condition2 = nL cross above nMa34 ;
condition3 = nL[1] cross above nMa34[1] ;
condition4 = nMa34 cross above nH ;
if condition1  then                       
      Buy ( "B" ) next bar at market ;
if condition2  then                       
      sell ( "S" ) next bar at market ;
if condition3  then                       
      sellshort ( "1" ) next bar at market ;
if condition4  then                       
      buytocover ( "2" ) next bar at market ;
程式碼 OK,沒問題。
剩下是 調整 T數,以及 使用 小台。
大台 有突發性的 狀況,所以 用起來 會失真。
回復 34# crlin1212

非常感謝 改tick數資訊
回復 37# trading144

謝謝可以安心測下去了

今天盤整 目前表現不錯
你還要 增加 STOP 的 指令,10點停損+反向單
這樣才會完整。

整個邏輯很簡單,你盤整時,我吃你豆腐。
你點我停損時,我反向追過去。

跟打桌球類似,正拍、反拍,拍來拍去,遇到停損---長抽。

需要我提供 HTS的 倉位控制,停損反向的程式碼 給你參考?
回復 41# trading144

好阿!! hts我也很熟 謝謝唷
明天給你,我還要找一下。
下午 要出去 巡迴,幫人診斷 為何 操作老是做不好。
ㄟ,不要說我 收費。
我是免費的。
網路上 老是有人 嗆我 會收費。
好!! 謝謝 那2個部份我都沒有經驗 期待中....
要注意喔, 使用 小台 不要 使用 大台

差粉大!
trading144 發表於 10-10-7 11:30 AM

你有想過是什原因嗎