請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 無無明

MC程式交易信號轉送到下單大師基本方式

chenpowen765 發表於 12-3-18 12:23
我新增這個訊號後 會出現
Error in study "144prg" : Tried to reference back more bars (51) than allowe ...

表示 參數裡面 引用 REF 超過 50根棒,只要 到

Strategy Properties

Maximum numbers of bars stidy will reference [       100        ]  或 更大的數 就可以

赞成你的想法,有需要义工时,
别忘了Call 我!
感謝無無明老師的分享,雖然現在還不能用(MC7.4元大版)
但還是購買頂一下。萬分感謝。
無無明 發表於 12-3-20 17:34
表示 參數裡面 引用 REF 超過 50根棒,只要 到

Strategy Properties

無無明老師您好,我把引用K棒數改為100(甚至200)也還是出現錯誤,請教還有哪裡要確認嗎?
謝謝。

感謝無無大的佛心來的~
感謝分享...獲益良多...
先推一把再說~~~讚讚~~~感謝無私分享!!!!
感謝無名大的分享...............
感謝無大分享
載下來研究研究
謝謝啦
嗯來研究看看。感謝大大
上載回來試試看,謝謝大大分享
有點意思 來研究研究