COCO研究院

樓主: 無無明

台指圖檔盤後

關閉 [複製鏈接]
拖鞋們注意.....小粉點線出來搂....
討債的常說:再給你三天寬限期
這個好笑又貼切...
日線圖 點信號出現 之後的2~3天 是 注意觀察 時期
第4天 攤牌
俗話說:挖 予泥 3鋼ㄟ寬限
討債的常說:再給你三天寬限期
回復 107# 無無明

無大, 您提到"從日線圖上方點壓力出現到今天,已經屬於第4天 " 意思是空方確認? 還是有什麼意思...  另外 日程級有甚麼觀察重點嗎? 感恩!
回復 119# 無無明

香港人果然步調更快HAHAHA
等待黑手 急拉
嘿嘿
等.....  耐心等
千萬不要搶反彈
早上恆生跳空就不客氣 空下去了
現在跌幅400點了
早上錯過 真正是壞習慣
目前也是等下一班車
今天是 強烈下殺格局
根本沒機會出現 黃線上方的 點信號
只有出線 藍線上方的 點信號(包括+)
表示:下跌的壓力很大,反彈粉沒力氣
我的習慣是:跌幅 超過144點之後,我會給面子,不會追空了
我會耐心等待 反彈 出現 黃線上方 的 點信號
方向線 跟 點水平線 的關係:
1、在水平線之前轉彎
2、穿越水平線
這是觀察的重點
方向線穿越水平線,往往會有回測 水平線,但不是 每一次多會
強烈的波動是穿越水平線不回測,一路沿著方向線走
謝謝無無明大

沒有什麼技巧
反正 黃、藍兩條線 碰線的很準
點 信號 出現時機很恰巧
順著線打 以及 點的時機
依照幾個規則去做
哪有困難?

紅線下穿藍線的追殺格局,守藍線
現在已經企圖站上藍線,所以 空單出場
註:因為 沒有 下方點 支撐出現,所以 守線出場。
忘了講:沒有 下方 點信號出現,是因為 最後一個 已經出現了。  
點信號依序如下:
線上:+ 以及 粉紅、紅、菊 四種
線下:+ 以及 粉藍、藍、黃 四種
沿著 黃線 往下走
藍線撞牆黃線,企圖穿越失敗,往下殺新低
如果企圖搶反彈做逆方向的單,損失是必然的
方向往下,就是往下,不要僥倖
下方圖,紅下穿藍線,更不客氣殺他
不好意思,我跑去 空恆生
沒來發帖
上方圖:黃點水平線,破了之後(藍線下穿水平線)有來回測 8780水平線
沒有上方點,顯示反彈無力