COCO研究院

樓主: 無無明

台指圖檔盤後

關閉 [複製鏈接]
很湊巧碰到 15k 144ma  
上方圖: 下方黃點 支撐出現,就不要追空了
等 碰藍線,或者 上方的 點信號
無無明大 早

各位早
黃線昨天剛上彎,等待做多信號
今天跳空下殺,黃線立即轉成下彎
正是好的範例,告知:剛轉方向時,不宜立即追單,還是等回測之後,有信號時才做。
轉換方向,往往會有明顯的ABC型態修正,不宜急著進場。

從日線圖上方點壓力出現到今天,已經屬於第4天。
今天一位 脫鞋 被 週期隨意放大 嚇到
上下圖 參數根本無須改變,只需要把週期放大
但是要依照 第二組 數列去變動
看你要放大到什麼程度,多可以。
只要你 CPU 夠強,不會卡住而使得CPU運算得好久好久。
我是用 4CPU 3.0G 的,不用等很久。
方向對,還有建倉的時機對(TIMING對)
不用煎熬
做單之後,不用等待煎熬
輕鬆放手讓程式守損、守利
回復 102# 無無明

所以就是選擇更有把握跟機會的單 HEHEHE 出手不用多, 方向對更重要!
同樣的程式邏輯,用到 石油期貨一樣可以用
一個老脫鞋,用了點水平線程式以及雙方向線,上週三、週四,兩天進帳80%
使用智能自動追蹤停利、停損、守線。
這一波上漲波,也許你心中想要找到方法來賺到
我呢,則放棄這種機會

1:04 終於 黃線 上彎紅箭出現

好啦! 開始轉方向....
死亡筆記本  這個名子COOL
已經有人 邊學邊整理筆記了
然後送來給我改
持續一段時間,就可以把大多數的狀況變成範例
於是乎 第二代 死亡筆記本 再出江湖

12:20 現在 屬於空手
11:45 那時候 已經 空單平倉了
等待 進一步的信號
也許
1、黃線上彎後的三角紅箭出現或者 1、沒發生 則
2、黃線上方 點 信號出現
我依照現在的圖形再操作
今天就是 先賣後買
高賣低買,不追單
圖中 方向線 位置 準不準?
+ 點 等 水平線 信號 準不準?
心裡有數,不相信 拉倒
嘿嘿 ...
無無明 發表於 11-4-11 11:55 AM

無無明大

小弟好奇無大自己本身操作時,是看 144 哪一個週期的呢 XD

感謝
今天不適合像新手的我.....