COCO研究院

樓主: 無無明

台指圖檔盤後

關閉 [複製鏈接]
小弟感覺越來越不簡單了
回復 48# 無無明

所以現在就是藍色方向線在修整 要去follow 黃色方向線的方向(往上因為黃色方向線還是尚灣的狀態是)
短線修正靠攏長線

同方向 表示 強烈(上下方 一起看)
不同方向,就會 像 現在 碰 下降藍線 下跌
也就是 藍線 代表 修正波

觀念上要相信:線位置很準,相信他不要怕

註:若圖片不出現,在空白位置 按右鍵 顯示圖形,似乎可以顯示出來
回復 46# 無無明

無大, 您這裡所指的 " 黃線方向是決定做單的方向,藍線方向是乘風破浪,顯示短與長同方向的一種積極強烈的信號 " 是指 上圖跟下圖的方向線一起看 如果上下圖的方向線方向都一致 就代表積極強烈的信號方向訊號嗎...
下方圖 等於 上方圖 的 放大
以顏色對應
上方圖顯示 黃線方向
下方圖顯示 藍線方向
黃線方向是決定做單的方向,藍線方向是乘風破浪,顯示短與長同方向的一種積極強烈的信號
回復 44# kilroy

泥搞錯啦,是電腦好快我很慢低.....
損出,2勝1敗
做業績
謝謝光臨
無無明 發表於 11-4-7 01:31 PM

無無明大的手腳好快啊
損出,2勝1敗
做業績
謝謝光臨
差一點 被停損
嘿嘿
繼續等著被停損(損設20點)

回復 39# amores

11:40 左右出現 點水平線(壓力線),只需採用 「雙方向線同向」的加成效應來操作就可以沒那麼複雜
1、下彎符號---明確知道 該做空
2、上方點出現---提供了 壓力參考位置
3、等到 藍色方向線也下彎(與黃方向線同方向)時----出手的時機

這是反人性的作法,在走勢當中---低買高賣、高賣低買,不是一般人常用的 追買、追賣

假若切到 下一階週期,已經跑了3趟了
唉!就是有人反應說週期太短。
現在變成太少可以解說的案例
挖馬沒法度~~~補上 低一階圖 跑了3次單

現在點線出現(成壓力線) 是否該等他表態(藍穿黃+穿越壓力) ?OR 等價再來碰壓力線追空( 因為方向線還是往 ...
amores 發表於 11-4-7 11:45 AM

小弟沒有慧根,覺得「簡單操作法一點都不簡單」
現在點線出現(成壓力線) 是否該等他表態(藍穿黃+穿越壓力) ?OR 等價再來碰壓力線追空( 因為方向線還是往下+壓力點線也在哪,表示壓力大) ?
現在看到的圖 屬於日線圖
今天出現 橘色點
表示 壓力點出現了,未來2天 要注意了

線下方「點」(水平線)先當成支撐,跌破之後轉成壓力線

線上方「點」(水平線)先當成壓力,突破之後轉成支撐線

要怎樣用,多可以很靈活,打短、打長 隨意發揮
盤中即時看圖,可以證實 「點」出來時不會消失,且是那根棒開盤就出現,不是事後補上去的。
我沒騙你們ㄟ
當方向線打平時,快打旋風 線上賣、線下買
就是一種來回跑的戰術
這就是 方向線 凹性 的特質
看人家玩 滑板 那種 凹形的 坡道