COCO研究院

查看: 28188|回復: 101

我只想要每月300點的當沖程式..卻白忙了快二年了...

看到當沖程式順勢的老是被巴....有了逆勢單卻又充滿了最佳化的轉折抓法...我必須承認失敗...
是的.. 要寫出順勢與逆勢都不難.. 難就難在.. 如何知道下一步是如何..
300/20天=15點...也還好吧..
X 天有賣程式交易

花錢就有,何需忙二年?
摸摸茶 發表於 11-6-28 08:09 PM

哈哈哈~~~摸大這個回文有梗
哈哈哈~~~摸大這個回文有梗
陳有悔 發表於 11-6-28 08:24 PM

有悔大,好久不見~
最近發財都沒來找摸摸茶唷~
回復 7# 摸摸茶

誰說的

常常想起你

家的漂亮女模呢

真希望收盤能去摸大的公司打工

所以呢~繼續撐下去或放棄?
像我也撐了兩年多了~
撐到現在的成果就是盤已幾乎沒有"我沒看過的變化~"
對我而言只剩組合, 而且還是拿以前發生過的盤勢某段來組合= =+

老實說賺不賺錢並不是重點, 重點是你的策略是否有精進...
我野心較大, 我想達到的是一口單日不虧損的境界...
或許已快達到, 或許是近在眼前卻遠在天邊~
但我肯定會堅持到底~

玩期貨很像我以前玩線上遊戲, 練一隻等級高的角色需要花很多時間與金錢~
但一旦等級練高就可去危險刺激的地方, 那裡將會有很多的寶物可以打...
隨便打一件都是N倍的"以前練等級的總花費"
回復 9# yesido0622

yesido大,好棒的比喻!之前也常看到很多大大文章寫到,類似的想法。
忘了是怎麼說的,大約是 在交易中找到樂趣,做了你該做的事後,金錢只是之後的副產品。

記不太清楚,寫的不好請多見諒!
博士 , 歡迎來 coco 網站

操作總會遇上不順心時 , 人工與程式交易 同時進行 ,又加上部落格 盤中寫文 ,難免忙碌導致操作不專心

況且 ...回應者如此少 ,

還是建議將  程式集合為單一 ,並且 放棄人工操作 ,

6月份  我程式 績效慘不忍睹

相互加油 ~
一天15點是還好.. 但天天都要15點.. 才能月月300點..
迷彩大:
其實人工單不是我的罩門..因為自幾個月前半放棄程式後,每日人工就只小輸大贏而已....只是我期望有一支可以傳子傳孫的程式....而且我怕人工交易的心魔不知何時再現,也看到了一些穩定的當沖程式,覺得或許程還大有可為吧......願你大賺..
回復 1# drfutures

兩年算什麼~~~我撐了快十年

加油!!!
小的想放氣了 發文的版大一起放氣吧 ?
除了小的以外
其餘回文的都是期貨殺手
發文的版大您的程式根本跑不贏這些人的腦袋