COCO研究院

樓主: drfutures

我只想要每月300點的當沖程式..卻白忙了快二年了...

回復 45# drfutures

對阿~ 到目前 真的覺得心態很重要!!!

不過還真不知道要花多少成本去耗....
回復 46# qrotion

如果覺得成本太高,試著用小台...也是不錯的....像我的程式就用小台了...
回復  期謀

如果只是要每月一百點的程式,我寧願放棄程式單....說實在的,現在就是半放棄狀態了.... ...
drfutures 發表於 11-6-30 12:08 AM

但是看到很多當沖程式,都是每月300-500點的賺...
很多嗎? 不就那一兩個?? 還是還有誰我沒注意到的
再說這些每月賺300-500點的...哪一個是貼出實單績效
真實性我是有待保留呀
回復 41# drfutures

能不能持久~~是最大的關鍵點
以前年輕時次數多又持久...現在就不行了

離題了,主題是程式當沖
之前也開出過「理論上」(回測)一年4000點的程式,放心的進入實單...
第一個月賺200點,第二個月賺400點...
很開心的進入第三個月,且加倍操作....
結果,第三個月賠300點,等於賠600點...全部歸零
第四個月又回到1口操作...賠200點...
第五個月還是1口操作......賠250點
第六個月改下小台1口....賺300點
第七個月重新回大台1口....再賠400點

整整兩年轉來轉去,轉到頭皮發麻.....
現在心態就很淡了....只在意「穩定」而已

不過,是自己的心態喜好,不具參考價值,純粹打打字而已

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 果然您是高手~至少也有經驗~哈哈~.

查看全部評分

回復 47# drfutures

小弟目前就看小台啊!!!

目前是窮學生,只玩得起小台跟選擇權.....
回復  drfutures

能不能持久~~是最大的關鍵點
以前年輕時次數多又持久...現在就不行了{:4 ...
陳有悔 發表於 11-6-30 08:40 AM

你在說偶嗎?

回復 48# 期謀

真實性...?...我都一視同仁,因為在我的網誌上沒有真假的問題.....
回復 49# 陳有悔

我相信那與我的網誌上所講的"輪廻"是一樣的心境...
願你開始大賺...
回復 50# qrotion

嗯...那就全力以赴了...加油..
回復 51# 摸摸茶

我想也是....
回復 52# drfutures

我不是指你~~
是說那些程式單每月賺三百點的人~
沒有看到對帳單~我是有點難相信
哇 每個月300點, 如果只用一口保證金來做,
那幾乎每月獲利幾乎都快一倍了.....
回復 57# H0310

那是別人的程式啦...,理論上是這樣子沒錯...但我想不會是用64000來RUN一口單...
感謝大大分享心得
回復 59# saucer

沒什麼好感謝的,我只是覺得我無能為力在程式交易上罷了.....你可以看看這幾個成功例子..

http://tw.myblog.yahoo.com/forever0531//

http://tw.myblog.yahoo.com/gigiddd-ddd

http://eclife.pixnet.net/blog