COCO研究院

樓主: drfutures

我只想要每月300點的當沖程式..卻白忙了快二年了...

十年算甚麼....有人都快20年了....
加油吧,大大,應該不難的~
謝謝大大的分享...........加油
程式交易就像地球人發現飛碟一樣
看得到
卻摸不到
把過去的績效套用到未來(卻不保證百分百獲利)

或許指數區間都不大
台股就4000點到8500底的區間在跑
玩波段或許好些
用100萬最多玩個2口小台
跟他放長擺爛
不預設立場
買進之後放到月結算
測試一年後
看看有沒有機會賺到錢
如果有
就這樣做
希望用最簡單的方式
不管多空
買進或賣出後
就是放

可以試試看gdp 成交量 景氣對策燈號歐
說真的 我覺得當沖單比波段單還難寫
謝謝大大的分享...........加油 加油 加油!!
一個策略一種進場方式不太可能符合所有盤勢
多個策略同時運行 一個月300點 機會會大些

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分

當前年發了個人在COCO的此(第)一篇文章,就沒有再弄程式交易....所以"我的程式交易   :始於莫拉克,止於蘇拉",只是個結果 而已!

菩薩畏因,      眾生畏果!.....................願諸位程式交易者,皆能修成正果! 

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 dr大今年手單賺不少,或許這才是王道.

查看全部評分

其實在去年貼這個文之後,程式就已經停擺了!只是人工單,總有些條件無法順暢,也只好順其自然,挑能做的做做就好!
摸摸茶 發表於 11-6-28 20:09
X 天有賣程式交易
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%B5%7B%A6%A1%A5%E6 ...

好心動喔,怎都沒人買?
我的目標是一個月80點
不過做到穩定獲利最重要
期貨零合遊戲,當大家多做順勢,誰來賠錢
主力當然是專殺這些人的單子,這是未來的趨勢
過去順勢好賺,是因為程式交易使用者不多,未來隨加入者越多,越沒賺頭,反而倒賠
我覺得還是穩定獲利最重要