COCO研究院

查看: 51262|回復: 266

我也來認真面對自己八月份的交易

回想去年也曾經在某一個月份每天公佈自己的損益,
這樣的動作有一個好處就是在自己發生失控的當下比較能夠忍住不再下單,
因為怕虧損擴的太大,貼出來很難看~
渾渾噩噩又過了很長一段時間,跟一年前相比,還是不上不下的,
看看coco幾位戰友以閉關當賭注來公佈自己的操作,
決定共襄勝舉,努力鞭策自己,好好面對自己的交易!
小小目標:一口大台,月績效40K
若月績效以虧損收場,罰自己閉關一個月(這個懲罰好像太輕了,人的劣根性就是寬以待己,呵呵呵~~~)

今日實績:3411+400(退傭)=3811

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 如果公布進出時間,更讚~

查看全部評分

瑪大也來了喔

目前8月不賺錢就要閉關的有三個人了,愈來愈有趣了

拚啦!衝啦!
存細看了一下對帳單,你的手法比我高明多了...
哇系熊low的操作法
存細看了一下對帳單,你的手法比我高明多了...
哇系熊low的操作法
菜逼疤 發表於 11-8-1 02:54 PM

菜大,程式交易大賺小賠的行為才是穩定獲利的模式,
我以為也曾做過約4年的程式交易,
而人工單就會受個性影響,不容易做到大賺小賠,
像我的交易手法就存在很嚴重的缺點,
完全抱不住任何單子,容易過度交易,交易成本吃掉太多的獲利,
明明知道自己的缺點所在,但同樣的錯誤還是不斷的發生,這又是我的劣根性之一了!
盡在不言中,對帳單
今天的盤能賺到錢 很厲害
回復 5# cafe22kimo

哈哈哈~
你真厲害,
我的交易是很隨興的!
我自己都看不懂自己的交易說~~~
回復 1# 瑪琪朵

看來小弟也要認真面對自己的操作了....

瑪大~加油喔~

月獲利率 60%~ 讚啦~

還好我做小台~不然等一下就被你的機關槍掃到~{:4_126:}

請小娃大另開個「期貨實單交易記錄區」好了~
回復 9# 摸摸茶

我們面對的對手不是coco這些戰友,
而是耍盡手段、用盡心機設局坑殺散戶的這些主力、外資,
每每只要看戰友們獲利,甚至成為神人,我的內心都是非常激動跟雀躍的,
因為那代表我們能夠成功的機會是存在的,
所以摸大跟菜大,大家一起加油喔!
好好認真面對自己的操作,不亂搞就行了,也不要給自己過大的壓力!
大家一起加油!
打敗這些主力、外資
看到版大怎麼誠實面對自己
今天算難玩的 版大真利害
請問版大有參考現貨的量嗎??
讚 推一個
今天這種盤還能賺.就是一個字強
回復 2# 菜逼疤

八月 賺不到20 萬,從此退出期貨交易的人生 ……