COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

看到版大怎麼誠實面對自己
今天算難玩的 版大真利害
請問版大有參考現貨的量嗎?? ...
time 發表於 11-8-1 05:56 PM

我只有偶而參考一下現貨的價格而已,
做單週期越長的人,現貨的重要性相對就會比較高,
做越短的人,現貨的參考性可能就沒那麼重要,
這些主力跟外資也常會用權值股來短暫影響現貨指數,設些小局騙騙散戶,
而且最近這半年,用現貨波動來騙期貨操作者的頻率越來越高,
賓神派是極少數能將期現關係運用自如的操作者,這部分就要請教一撇大會比較清楚!
回復  菜逼疤

八月 賺不到20 萬,從此退出期貨交易的人生 ……
abdiel 發表於 11-8-1 09:09 PM

大大您太猛了吧

小的佩服的五體投地
我也是對ab大佩服到極點!

ab大的資金應該很雄厚,可能一次的進出都是十口、二十口的~~~
我也是對ab大佩服到極點!

ab大的資金應該很雄厚,可能一次的進出都是十口、二十口的~~~ ...
瑪琪朵 發表於 11-8-1 09:33 PM

想太多,一口大台 or 四口小台,每天trade,有獲利,才考慮加碼 就夠了… 。

10、20口的話,一個月就要賺數百萬吧 ><
回復 1# 瑪琪朵

"一口大台,月績效40K"

恩  我知道你的問題了 …,做大台,對自已的月績效 只要求 4 萬…

1、你做太短了,賠的 跟 賺的差不了多少,難怪賺不到大錢
2、做短也沒關系,要當機槍手的話,那交易的次數也太少了吧
想太多,一口大台 or 四口小台,每天trade,有獲利,才考慮加碼 就夠了… 。

10、20口的話,一個月就 ...
abdiel 發表於 11-8-1 10:22 PM

請小娃大另開個「期貨實單交易記錄區」好了~
摸摸茶 發表於 11-8-1 03:45 PM

贊成~~~這樣如果貼實單交易的網友,就會給自己一個進步的壓力!

小弟也很想貼實單,可惜沒那個膽~
瑪大不錯喔~今天要賺錢不容易, 大家都加油~
瑪大
很厲害ㄌ...
讚!!
加油!!!

我也要來加油...GOGOGO
瑪大~加油    加油     加油
月目標該訂多少才合理?
每個人的環境、個性、交易經歷都不同,
很難有個特定的標準,
定一個符合自己層級的合理目標才是比較重要的,
所以月40K對我目前來講,其實難度也不低,
因為我目前的環境,能夠坐在電腦前面的時間是又短又零碎,
加上我的個性又是浪漫過頭的,不是屬於一個天生適合交易的個性,
因為對自己的認識,所以不會妄想去追求暴利,
能夠穩穩定定的前進才是我這階段想要達成的目的!

話說今天在外面遇到個GGYY的警察,整個心情毛了起來,
12點多好不容易回到家裏可以操作了,又遇到窄幅盤整,
該有所節制卻克制不了,勉強以不輸收場!
面對外在的紛紛擾擾,要將其隔離而不影響交易情緒,這也是我一直在練習但還沒練成的地方!

今日實績:-263+760(退)=497
目前八月份看起來還是很讚啊~~忘了那個警察吧
是該忘了那個警察,
被這種事影響只能說自己蠢,定性不夠!
明天要帶小孩去戶外教學,沒時間操作了,
這時就很羡慕沒家累的操作者了!
回復 26# r88

謝謝 r大真高手的鼓勵,
你的獲利幅度跟穩定度都讓小弟佩服萬分!