COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

連三敗,得了操作溫疫了~
不過現在的心情沒很糟,
因為早盤虧不少,後來一度救回來,
尾盤又手癢搞成小虧收場~

今日:-4399+2640(退)=-1759

小的只要被卡車輾過之後 要好幾天才能恢復心志
佩服瑪大的勇敢與鬥志
有誰可以地獄爬上來 瑪大 一定會成功的
回復 113# 瑪琪朵

瑪大 加油!!!
回復 113# 瑪琪朵
套句老掉牙的說法:
不經一番寒徹骨
哪得梅花撲鼻香
相信瑪大很快就會恢復昔日雄風~!
回復 114# oneman001

我只是有不怕死的憨膽而己~
回復 115# Leonid

我會加油的!

希望明天可以中止最近的連敗,

好討厭這種連敗的感覺,有種不見天日的哀愁~
回復 116# prodigaltw

這條路比當初所想的還難走~

不過既然已經選擇了,

只能無怨無尤、堅定的走下去~

回復 119# 瑪琪朵

別太貪 可以試著一天4-6k為目標
有把握的行情再做大典 4k一個月 也快十萬了耶

已經贏過很多上班族了拉^^

電子業的朋友有些已經開始放無薪假了
有時候就會這樣。
開始虧損之後,就開始操作不順鬼打牆。
可是突然間情緒不知怎的轉換過後,就又順了。
當"不順的時間",一次比一次縮短。應該就表示更上一層樓了。
祝您 更上一層樓啊!! 加油!

這條路真是比想像的難走多很多........
回復 120# Leonid

我就是太貪,什麼盤都想賺  →  不自量力
我就是太貪,賺到日目標時卻不願停手,想要賺更多  →  鬆懈的時候,容易失足
我就是太貪,虧損時會一直想著目前的損益,會想去扳回來  →  無法冷靜,只會躁進下單,失控的主因

唉~我的缺點還真多,傷腦筋~~~
回復  瑪琪朵

別太貪 可以試著一天4-6k為目標
有把握的行情再做大典 4k一個月 也快十萬了耶

已 ...
Leonid 發表於 11-8-17 02:50 PM

這也是小弟1口單努力的方向
等穩定之後再放大口數
穫利就很可觀了
回復  Leonid

我就是太貪,什麼盤都想賺  →  不自量力
我就是太貪,賺到日目標時卻不願停手,想要賺更 ...
瑪琪朵 發表於 11-8-17 03:25 PM

這不就是人性
所以小弟才會一直想學程式交易阿
回復 123# 不斷的小賺

你真的好穩喔!!!

我盤中只要是進了2口的部位,這筆交易一定是賠的,

看來離擴大口數的層級還有好長一段路要走!!!

請教不斷賺大大,你會直接用2口、還是1+1的方式???
十次有8次是一口
除非很有把握 知道它是多拉 的會回檔
才會逆勢補一口
既然是多拉的
就一定會還你
所以不賺白不賺 呵呵
這不就是人性
所以小弟才會一直想學程式交易阿
不斷的小賺 發表於 11-8-17 03:27 PM

不斷賺大大,因為你當沖的部分已經可以很穩的賺了,
多的錢再拿去發展程式交易,
這樣的配合很ok的。

只是如果像我們這種資金不多的小咖,
一開始全攻程式交易,不容易賺到生活費!
因為程式交易是有一定的僵固性,
而大盤的特性有可能因為參與者的進化而跟著改變,
像2009年,好多程式交易者都虧了一屁股,
現在先集中精神練當沖,能夠穩定賺到生活費才有辦法再進一步去發展其他的交易模式!!!