COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

回復 177# Evil

停損要設多少主要是跟進場的作法有關,

我比較龜毛,會想進在好價區,

如果跌多一點,就代表我被騙了,不趕快出場一定會賠更多!

如果像L大的作法,會去吃較大段的利潤,停損與怎麼凹就是一門更深的藝術了~
終於來個大失控了

今日:-11540+360(退)-5181=-16361
瑪大 加油 祝福
終於來個大失控了
今日:-11540+360(退)-5181=-16361
瑪琪朵 發表於 11-8-24 01:53 PM

瑪大~~~你~~~今天怎麼了??? 134196089 (1).jpg
回復 181# oneman001

欲哭無淚的一天
回復 183# 瑪琪朵

瑪大,今天的盤不是你的盤~
    放心,過幾天就回來了!
瑪大~~~你~~~今天怎麼了???
ajr6526 發表於 11-8-24 02:15 PM

冷靜來回想一下:
1、昨晚幾乎沒睡,精神不佳可能影響到作單的判斷與果斷性 (也許這只是自我安慰的藉口)
2、早盤受昨晚美股大漲影響,"主觀"認定台股也會大漲,所以早盤作多被巴了好幾筆,而且也不把停損紀律守住 ("主觀"去認定盤勢是操作大忌,不該犯的毛病竟又自作聰明起來,我真是白痴一個)
3、寶×的下單系統又出狀況,然後保證金調升是今天生效,盤中下單時被卡住,心情也受了影響 (這應該也是個藉口)
4、尾盤抓狂了,來個無勢交易,呵呵~~~擴大虧損! (魯肉腳也想學人家的無勢交易,蠢到不行)
我上次失控時,光小台就-20000了.....><
瑪大到月底一定是賺的,不用擔心...
回復 187# 菜逼疤

那我應該直接休息到月底,

避免手又犯賤,下次會失控到什麼程度也是無法預期的
回復 186# Evil

每個期貨交易員都有一段血淚史,

選擇這條路真是自虐啊!
回復 188# 瑪琪朵

這也是可以的方法
反正,又沒人規定「當沖一定要每天都沖」

不過,你這個做法,小的比較會建議的是....
每天前三筆若是賺,表示今天的盤和今天的心理蠻合的,就放寛心多做一些...
如果前三筆是賠的,那就想說「嘿嘿,今天就來參觀參觀,明天才上場主投」

我不知道啦~~只是和您聊聊天而已
回復 189# 瑪琪朵

操作不順,我就會多看...

有時市場走勢詭異 不做

像今天 該衝不衝 反跌破

我硬做  應該也會被扒很慘吧

回復  Evil

選擇這條路真是自虐啊! ...
瑪琪朵 發表於 11-8-24 03:07 PM

我讚成.很難的一條路.都快沒信心了.
今天程式開始放給它跑.1個月後看是英雄還是狗雄.
一起加油阿
回復  Evil

選擇這條路真是自虐啊! ...
瑪琪朵 發表於 11-8-24 03:07 PM

還好CoCo這邊有很多志同道合的期友~大家可以互相打氣!不然交易這段路....真的只有走過的人,才知道它的甘苦啊~~
瑪大~~加油啊~小弟知道您今天的虧損,一定會討回來滴~
重大虧損之後復活,就會進化為超級塞亞人2了~~~~