COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

瑪琪朵大大

真是條漢子  
瑪琪朵大大

真是條漢子
jinplay 發表於 11-8-26 05:06 PM

瑪大是有練過的.....小朋友是不能學滴~~~ 江湖漢子59557.jpg
回復 232# 瑪琪朵

瑪大您好~! 您的操作一直是在下關注的焦點.可您日日公布績效的做法,是不是給自己太大的壓力?網友雖說好心的鼓勵與提供想法,畢竟對您實際帳戶的損益無關.所以我建議您:不妨一週公布一次,每周五用一篇文章對過去五天的操作手法與表現整體檢討,藉由諸位大大的參予討論,擬定下周的方略與預定的目標. 淺見獻曝  給您做參考~!
回復 235# prodigaltw

每天貼是為了讓自己比較認真看待自己的操作,
虧損單貼出來給大家娛樂一下,不會對我造成太大的壓力,
畢竟瑪琪朵只是個凡夫俗子,甚至比一般人更會犯錯 @@~
為了逼自己正視一些操作上的缺陷,才會決定勇敢的貼單,
希望有一天可以進化到能貼出激勵人心的單,而不是現在這種二二六六上不了檯面的操作績效!
剛看到b大的「機關槍vs手槍」一文,
有種突然驚醒的感覺,
因為瑪琪朵手中只有一把超級小刀,
卻妄想自己有機槍手的功力,錯把超級小刀當小李飛刀,
拼命亂射一通,結果是被耍的團團轉,
台指又不是美女也不是正妹,我幹嘛要這麼衝動呢???
克制亂下單的衝動為當前的第一要務,等到正確的時機再出手捅一刀~
回復 237# 一撇木

隱藏版有時候想看還真的找不到說!

歡迎一起貼在公版,互相刺激求進步哩!
回復 239# 一撇木

一撇大棄極短線怎麼沒先通知一聲呢?
讓我一個人孤單的拼命亂亂點~~~
最近短線盤勢瞬間轉向的速度越來越快,
常常看到10點的未實現利益,想說做對了方向應該要等獲利放大,
可以瞬間轉向,立刻變成停損出場~
若不放慢腳步,耐心等待與判斷好的進場點,
真的太容易上當了!
本來想安慰你...後來看了看...你八月還賺錢....
只有我是賠的...我...我...還是安慰自己好了
遜到爆~
早盤的獲利又在尾盤花光光~

今日:4399+400(退)-4438=361

瑪大
檢視一下12:30後
是否只做空單
就知道錯在那裡了

我是沒做到
因為跟老婆吃飯去了
不然應該可以多賺個10~20點沒問題
回復 244# 不斷的小賺

午盤之後,共做了7筆空單、26筆多單,
方向是做錯了,才會把獲利全吐光,
我對轉折或者是順原來的走勢的判斷好像常常選錯邊!
轉折沒有模糊地帶
一但確立
建議只做一個方向
當然
確立的條件
因人而異....呵呵
回復  一撇木

一撇大棄極短線怎麼沒先通知一聲呢?
讓我一個人孤單的拼命亂亂點~~~
最近短線盤勢瞬間轉向 ...
瑪琪朵 發表於 11-8-26 09:01 PM

君提到極短線

我的業務團隊為極短線高手 又兼具內宗泰山般波段修為

我只探得皮毛 期盼能興趣所及 溫飽則已      大家一起加油加油
持續的低潮、持續的交易失憶症、持續的放縱自己………
希望明天不要大失控,不然也要去閉關了~

今加:-10202+520(退)+136=-9546
瑪大 午安