COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

王醫師的錄音帶我有下載
還沒時間聽
真有那麼相似嗎?
那小弟的胡說八道
還勉強可以啦喔 ...
不斷的小賺 發表於 11-8-18 05:00 PM

很讚阿~
樓主新換的這家是哪一家 ? 手續費大約多少 軟體用起來狀況如何呢

200 多口台指  每個月的量快跟我差不多  台指手續費有談到3 字頭嗎

看您還滿有勇氣的每天張貼  欣賞

沒有的話報我名子 幫你介紹  

lee.lagogo@hotmail.com

另外小心因為張貼虧損單造成自己心理壓力
很讚阿~
kilroy 發表於 11-8-18 05:03 PM

會跑出來檯前的  都是準備從市場轉行的
會跑出來檯前的  都是準備從市場轉行的
lcagogo 發表於 11-8-18 05:53 PM

什麼?
復了昨日的仇,不過還有週一到週三的仇沒報~
謝謝眾COCO的戰友,昨天真的受教很多,讓我今天可以終止連敗的夢靨~

今日:5118+200(退)+4293=9611

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Leonid + 2 酷斃了!!

查看全部評分

王子復仇記上演中
回復 165# lcagogo

康×的,速度跟寶×的差不多,比元×的快一些~
只是功能又更陽春,下單畫面大小的調整不夠彈性,
還沒到3字頭~~~
只是我那天200多口是太過度交易了~~~

今日:3151+320(退)+10875=14346

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
菜逼疤 + 2 我就說吧...賠個兩天算什麼^ ^
run965 + 2 太強了,讚!

查看全部評分

回復 171# 瑪琪朵

果然沒在怕的.1天就給它反敗為勝
回復 172# 2姐

這次算很幸運,

剛好最近的波動都很大,

如果遇到很黏盤,想復仇可就不容易了~
修養不好,又被盤搞的毛毛躁躁的,
到了尾盤還在拼命亂點點點……
只見手續費跟交易稅一直增增增~~~
然後獲利一直降降降~~~
一度變成虧損,最後靠收盤前兩分鐘的一筆單才讓損益又回到正數,
輸贏其實沒那麼重要,重要的是有沒有按照正確的方式來操作!
今天沒按操作紀律來交易,該吊起來打屁股~

今日:5554+440(退)-4000=1994
回復 174# 瑪琪朵

請問瑪大在當沖時,停損點數最大能忍受多少啊?
進場時,有同時設定好"固定"點位的停損點嗎?
回復 175# Evil

最大:10點

進場沒設固定停損點,

錯了就砍,最多觀望到10點,

超過10點的就是意志薄弱、心存僥倖的單子,通常沒好下場~
回復  Evil

最大:10點

進場沒設固定停損點,

錯了就砍,最多觀望到10點,

超過10點的就是意志薄弱、 ...
瑪琪朵 發表於 11-8-24 04:47 AM

嗯,非常同意您的說法,"超過10點....就是意志薄弱...",

這陣子,小弟的當沖遇到一些瓶頸,雖然帳面上仍是獲利,
但一直無法放大,檢討之下,發現常是多筆停損點位太大,吃掉了平日累積的獲利!
目前我都是採固定點位(20點)停損,
但現在看來需再重新修正,至於設定10點或其它點位,會不會太容易被掃到或被假性突破,
則還要多實習幾天才能熟悉了,
謝謝版大回覆,看來您也是暗公鳥哦!
回復 177# Evil

這點比較難敘述呢....開倉 絕對沒有完美的位置

有時剛開倉,就先回檔個10點 之後再衝 也是可能的

在於你對這單子的信心與處理方法,若有信心的單子

我會試著凹一段時間看看

停損是絕對重要的,凹單也要凹得有技巧