COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

回復 190# 菜逼疤

這是正確的觀念跟作法!
只是瑪琪朵是個標準的賭徒

很難克制不下單,

看來要改正這缺點,還是要找位可以上下其手的正妹,

這樣小賤手就沒空亂下了
回復  菜逼疤

看來要改正這缺點,還是要找位可以上下其手的正妹,

這樣小賤手就沒空亂下了
瑪琪朵 發表於 11-8-24 08:23 PM

我是怕你到時候手指頭濕漉漉的,連滑鼠都按不好

...我太那個了,自己給自己一張紅牌
每回接近月底時,
操作的步調就會越紊亂,
績效也跟變差,
回想去年的某月,
在月底的那一天,硬是搞掉六萬元,
月績效馬上豬羊變色 @@~

八月份只剩五個交易日,
絕對不能再貪心了,只求每日賺10點就好,
能夠安穩度過本月才是最重要的事!
這個法則不適合我= =||
因為我常常到收盤演出大復活
反而前中半場就放棄的盤~我那天都變成真的虧不少~囧
...
一撇木 發表於 11-8-24 08:27 PM

一撇木大大這個才是厲害....小弟如果當天到達停機(損)點,就不敢再下單了就怕越輸越多啊~~~~
回復 195# 一撇木

我都沒有大復活的功力~
但要由勝轉敗倒是很再行

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
怕水 + 1 哎又大復活不一定要當天嘛

查看全部評分

回復 198# ajr6526

那也是木大的方法啦
這種事也沒絕對
只有長期下來賺的那個人

最對
回復  ajr6526

這在當沖界的人眼中是理所當然該要有的能力呢
自由人書中也有寫~大復活是基本能 ...
一撇木 發表於 11-8-24 08:40 PM

慘了~~~大復活是基本能力~~~嗚~~~小弟怎麼都活不回來啊~~過去賠的錢都還沒賺回來過.....

回復  怕水

不對@@~很多人都這樣
大復活是操作一段時間後~不自覺就會出現的能力
所以應該是屬於正常狀況~ ...
一撇木 發表於 11-8-24 08:49 PM

很多人是指...............?

我是覺得有固定技巧的人大復活不過是把虧損的錢賺回來
當不當天不重要
重要的是能在穩定的情緒拿手的位置賺回來
不是嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一撇木 + 2 讚~重點~情緒心態才真正分出誰是王者 ...

查看全部評分

回復  ajr6526

那你要多研究研究規則在哪裡~規則OK~只要有順的行情出現~大波小波不論~至少這些行情也要吃 ...
一撇木 發表於 11-8-24 08:53 PM

小弟目前最大的問題,大概就是怕下單了~~之前只要下單就停損...結果旁觀看的時候,行情又看對

等到真正下單時,E04~~又給我停損
所以....現在心裡問題,都是害怕一下單又賠錢~
我真的很不喜歡賠錢的感覺啊~~~
賠錢的感覺,讓自己喪失自信,所以,我都很佩服大大們復活的能力....
可是....這個問題還是要克服的,小弟也知道....
不然就不要來這個賭場....
為了日賺區區2千元的渺小目標,
竟然讓我瘋狂trade了快三百口,
真是瘋了~

今日:682+80(退)+2468=3230
財政部感謝您
多多益善
超強300多口
我連十分之一都沒有
人家才做一口而已
財政部感謝您
多多益善