COCO研究院

樓主: mhlw

國外帳號申請的一些經驗

回復  交易流氓

抱歉吶..我看懂你的意思了..

剛開了歐元期來看...
同樣用閃電下單的五檔跳動來比較資料 ...
mhlw 發表於 12-1-11 03:34 PM

我自己的感覺大概差半秒 沒到1~2秒那麼多~
謝謝mhlw大的詳盡分享!
非常非常的實用!!!

謝謝再謝謝!!
最近也想開各國外期貨來玩玩
補充一下IB開戶的問題。
1. 他們現在有上海部門,給他們中文地址的電話帳單就好,他們直接看中文審核。
2. 不曉得誰開始說IB的開戶門檻會變成2萬美金的,明明官網就是寫一萬,網路上都以訛傳訛不驗證的.
3. 在線客服也可以打中文的。最早開戶的時候是照著IB王偉健業務的教程填推薦人的話,以後你有問題都可以MSN問他。(交易手續費滿200USD後,他可以得到獎勵金200USD,IB王先生推的很認真,也算專業~)

PS. 我是 2011/10 開戶的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mhlw + 2 感謝大大的補充

查看全部評分

非常不錯的資訊
回復 13# mhlw

找到一個還不錯用的功能...可以在Chart上..放兩個商品,同時觀察走勢...
上方的k線是英磅..下方的k線則是歐元

Global zen001.jpg
感謝大大好的分享~~
感謝大大佛心來著
請問M大,你在GLOBAL FUTURES 的營業員也是說中文嗎?
回復 24# fifteen

嗯..沒說過話吶..
看名字應該是中國人...
只是看mail寫出來的句子...
卻是用翻譯軟體出來的...就不像了
剛辦完開戶,情況和你相同,
因怕以後操作若網路斷線需要用人工下單,
啊!啊!英文講不出來就慘了,
有特別詢問過--唉!只能講英文(擔心....)

感謝版大的熱心分享,真是太實用了...
剛辦完開戶,情況和你相同,
因怕以後操作若網路斷線需要用人工下單,
啊!啊!英文講不出來就慘了,
有特別詢問 ...
fifteen 發表於 12-1-13 01:04 PM

下單後..同時送出停損單..以防大虧損..也許是一個不錯的方法..

畢竟軟體上提供了那麼多的下單方式...

之前看過討論..
國外的停損單..似乎是掛到券商那邊吧...
國內的軟體..似乎是在自己的電腦上...若是本身這邊出了問題..就沒停損了...

通常我一邊用google翻一下...
平掉我的所有倉位==>Flat out all my positions

請教大大是用哪一套的軟體呢?手續費是談到多少?
還不能下單,今天要去辦匯款說....
想用之前版上推薦的turbo trader2 免付費軟體.

手續費他說1口來回$5美元,還可以談價嗎?

之前用模擬時,有設下單停損送出,和寶來停損不同,
在未到停損價之前若先平倉,到了停損價會又進一口,寶來就不會.
也想設定鍵盤下單-還搞不懂說
軟體使用上屆時真的使用時再請教M大.
回復 28# fifteen

我們手續費一樣囉...應該可以談吧..

我們用的軟體不一樣..我是選global zen trader..
謝謝 大大的整理
這樣開國外戶頭 就比較快了