COCO研究院

樓主: mhlw

國外帳號申請的一些經驗

我們手續費一樣囉...應該可以談吧..
我們用的軟體不一樣..我是選global zen trader.. ...
mhlw 發表於 12-1-13 05:13 PM

mhlw大 您好

我有著手在globalfutures開戶
我的broker好像是位在洛杉磯(從他email的時間來判斷)
不過,我還沒給他們護照
所以仍未完成開戶

"Below is my contact information as well as the link to open an account using Global Zen Trader (GZT)"
他的意思好像是要讓我使用GZT
不知道以後可不可以換成Turbo Trader 2 ?
還是兩種都可使用?

我的手續費也是5
似乎都一樣
只是不知道以後會不會調降?

另外
Velocity Futures的手續費是公開的,有些商品期貨 USD 4.02
但是好像要搭配他們的免費下單軟體
開戶時
好像不用先入金
不知道mhlw大 有什麼看法?(因為手續費又更便宜了,而且是公開的)

感謝
回復 1# mhlw

很實用的分享  國外報價比較快成本又比較便宜
    感謝大大分享

回復 31# adam.yauyau

嗯...在你開戶時有綁定clearing firm==>這個有決定你要用哪一個軟體囉..
要換的話..變成要再開另一個結算所的帳戶吧...我猜.

嗯...確實velocity 的手續費與day margin的費用比較低...

你可以按你的需求選擇...有人覺得手續費很重要..

但個人認為手續費依最小跳動點來看才比較有意義了...
因為規則是最小跳動點..而不是最小跳動金額...
畢竟影響你快速停損的成本因素...會是我在這一點平倉可以小賺不賠...但不會是我在這一點平倉多賺了十元...
不過我不清楚你看開戶資料何處是說無低入金額的..

此圖取自官網首頁..
你看一下..紅線上說明開戶最低金額是 $5,000..
另外..軟體部份應該是x trader free...
其它的可能要收費的..不過有量的話也許不用吧...

VE

VE
嗯...在你開戶時有綁定clearing firm==>這個有決定你要用哪一個軟體囉..
要換的話..變 ...
mhlw 發表於 12-1-14 01:43 PM

感謝m大的分享

另外
我在填寫W8-BEN時

w8ben

w8ben

第9題,勾選a.
但是在"Please Select"並沒有Taiwan的選項
所以broker要我選China
請問m大和fifteen大 當時開戶也有遇到這個狀況嗎?
這會影響海外所得稅的課徵嗎?

謝謝!
感謝m大的分享

另外
我在填寫W8-BEN時

第9題,勾選a.
但是在"Please Select"並沒有Taiwan的選項
所以b ...
adam.yauyau 發表於 12-1-14 06:34 PM

這個問題我也有遇到...當時是從google上找答案的..
記得很多之前的範本要將item A打勾 且會有台灣這個選項...

我想這是新版的吧...
有看到一篇範本是說...台灣和香港特區就不用選這個選項了...
我想可能是不認為我們是個主權國家..卻也不屬於中國...

原本我也想選China,不過看完之後就空著了...
從文件中來看..那一個part是指..是否有跟美國簽署稅務相關的協定吧...

W8BEN文件...應該是用來避免被美國課稅...是怕被美國課稅..海外所得..你沒匯回來..就還不會被國內課到稅...
小弟開兩個

InteractiveBrokers for real-time data feed and data backfill to amibroker

GlobalFutures for "lower" day trade margin

早上殺台指,其他時段殺外國人
一起來吧! kill 'em all
請問有在國外出金的經驗嗎?
很怕錢進去了 出不來了
或者出金沒有像國內那麼方便
回復 34# adam.yauyau

W8-BEN因沒看到台灣的英文字,所以和M大一樣沒選CHINA,
且上面地址資料已經寫這樣TPIPEI CITY ,TAIWAN(R.O.C),應該夠清楚了啦.

DOWNLOAD才知道我也是GZT下單軟體---這個可以看到K線圖,委買賣,成交單都可以看到,覺得也還蠻好用的.
Turbo Trader 2 是之前版上有人推薦,沒用過,好像不能看到K線圖,不知道有其他使用過的大大可以說明其中差別嗎?
最近交易幾筆...
不過手續費跟sales 說的不一樣耶..
剛剛問了sales ..他竟然回我 $5是for eMinis...
The Currency 有higher exchange fees.

唉....真是的...現在要用英文來跟他凹他原本說的$5
請問有大大開GlobalFutures出金過ㄌㄇ
想知道出金ㄉ部份會不會麻煩
最近交易幾筆...
不過手續費跟sales 說的不一樣耶..
mhlw 發表於 12-1-18 01:01 AM

我已經email護照給newaccount部門了
不過我的營業員還沒用email和我聯絡
可能是還在處理中吧...

所以m大交易的是外幣期貨嗎 ?(歐元, 加幣, 等等...)
我看了一下velocityfutures
好像外幣期貨的手續費也是比較高...

不過開戶時
營業員也跟我說所有的商品都是 USD 5
並沒有特別說明不同商品間的手續費是否還有差別

等我開戶完成後
再向m大 報告我的經驗
感謝m大的分享
回復 41# adam.yauyau

是交易外幣期...
因為是目前看到保証金較少..成交量大...波動還可以的商品...

呵呵..我跟他說其它家似乎可以低於$5 耶...
不過還沒看到回信..

期待大大的分享..
這樣大家對於國外能有比較多的了解了...

嗯..看了對帳單..單邊價格
Clearing : $1.6
NFA : $0.02
Commission :$1.35

NFA應該是固定的吧...
不知道Clearing有沒有調整空間呢??
Commission應該是可談的..
看了一下CME裡面的資料...
看來Clearing fee分等級固定的...
連結如下:
http://www.cmegroup.com/company/files/CME_Fee_Schedule.pdf
http://www.cmegroup.com/trading/fx/files/FX-212_Fees_for_Trading_FX_Products.pdf

cme 3.jpg

CME 1.jpg

CME 2.jpg

OEC 費用...好看的都在外面...裡面才是重點
http://www.openecry.com/brokerage/all-assets.cfm

誘人的價格
OEC 1.jpg

看了要交易的商品就不一樣了..
OEC 2.jpg
M大好:
我交易了E-eMinisP
對帳單-單邊價格
Clearing : $1.14
NFA : $0.02
Commission :$2.5
1口單邊要3.66美元.Why?
我也要來去問.......
回復 44# fifteen

嗯..比我下AUD還貴..怪了..sales 回給我說e-Minis 才都 $5