COCO研究院

樓主: mhlw

國外帳號申請的一些經驗

回復  風
就是在Chart上會有一個Trade mode 的功能...
我想知道這個是不是指..在圖上畫線..然後觸價就會成交嗎??
mhlw 發表於 12-1-21 12:38 AM

沒錯....在圖上畫線,到畫線的價位觸價就會成交(好像可以設定為買進或賣出)
Global Zen功能真的滿多的,不過目前用到的閃電介面功能就夠了....
另外,想請教一下大大手續費問題,像歐元、微歐、小道瓊、澳幣等是多少,
或是哪裡可以看到手續費?感謝大大囉~~
沒錯....在圖上畫線,到畫線的價位觸價就會成交(好像可以設定為買進或賣出)
Global Zen功能真的滿多的, ...
風 發表於 12-1-21 01:32 AM

Global zen trader的clearing firm是OEC...所以可以看以下的網站:
http://www.openecry.com/brokerage/all-assets.cfm   

小的目前只有交易過澳幣..手續費是5.94 round trip..

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
adam.yauyau + 2 謝謝分享!
+ 2 感謝回答^^

查看全部評分

這篇還蠻重要的。

http://peterlbrandt.com/mf-globa ... -protect-investors/

結論就是:No, your fund is not safe even in the segregated account.
開戶完了..入金還好...
出金還沒試過...
Global zen的軟體使用上很快就能上手了...只是有些 ...
mhlw 發表於 12-1-20 10:24 AM

請問m大
入金是用哪家銀行?
手續費多少啊?
感謝!
請問m大
入金是用哪家銀行?
手續費多少啊?
感謝!
adam.yauyau 發表於 12-1-29 12:12 AM

台銀的...手續費..中間行是us$18..
台銀也會收nt 4百元..
回復 16# sonnyc

我也覺得差了大概半秒左右
k棒有時候會不一樣  尤其是在快市的時候   國外的軟體1分k會是連續的   國內的有時候會變跳空
非常有創意的一篇文章
小弟給您一個讚

回復  交易流氓

國外的跳動變化比國內的軟體快上1~2秒...mhlw 發表於 12-1-11 03:34 PM

有些國外期貨商資訊速度比國內期貨商快
不過平常的時候差各一秒,差異不大
但如果是快市
只能說, 差異絕對是差好幾秒
國內明顯lag, 但只限快市
例如每個月第一個星期五
非農業就業人口數據一公布
以及FED公布利率決議公布
這兩個是超級快市的時間點
這兩個時間點, 還是不要在國內下單比較好
請問版大有出金嗎??是否可以分享一下這過程,感謝~~~
回復 69# 逍遙忘齡

還沒出金吶...
要看是否有其它大大有這個經驗可以分享了..
非常實用的資訊
謝謝板大分享
版大不好意思,請教一下GF有試用帳戶嗎?我看了網站的中文版,怎好像找不到,煩請告知。謝謝~~~
版大不好意思,請教一下GF有試用帳戶嗎?我看了網站的中文版,怎好像找不到,煩請告知。謝謝~~~ ...
逍遙忘齡 發表於 12-2-24 11:20 PM

你要完成開戶才會給你試用帳戶DEMO版使用15天期限,超過要收50美金月租費而且商品有限制。
軟體說免費是你帳戶內須維持在5000美金以上才有,不然可能也要50美金月租吧???

這樣算算發現國外好像也沒比較便宜多少???有點受騙的感覺尤其是要熬夜耗費精神溝通,真的是@#$%

沒賺還虧錢耗神真是得不償失!建議開戶找能正常時段中文溝通的國際劵商比較有保障。
你要完成開戶才會給你試用帳戶DEMO版使用15天期限,超過要收50美金月租費而且商品有限制。
軟體說免費是你帳戶內須維持在5000美金以上才有,不然可能也要50美金月租吧???
ribbit 發表於 12-2-27 01:00 PM

兔大說的是Global嗎?14天的demo不用完成開戶,和global直接申請就可以了。
請問第二行minimum balance要5000才能軟體免費,是指哪套軟體?這是在哪裡看到的??
兔大說的是Global嗎?14天的demo不用完成開戶,和global直接申請就可以了。
請問第二行minimum balance要5 ...
llyhv 發表於 12-2-27 01:46 PM

就是Zen Trader這套軟體,請發簡訊給我您skype,我來詳細爆料當中內幕,因為有人已發生當沖爭議被晾著。

之前版上那個開戶介紹人的部落格已消失,恐怕也跟著些有關吧?!我猜....................