COCO研究院

樓主: stasis

[其他程式語言] 藍玉教你怎麼抓法意造假績效表避免上當

怎麼會被告的要四處宣傳呢?
不都是要告人才敲鑼打鼓的嗎?
問題是法意堅持不願意拿啊! 如果真的有程式拿出來藍玉早被告到脫褲子了...最好是會怕法官律師抄走程式碼啦~~ XDDD
被告了四處宣揚到底能得啥好處呢?
能告訴我嗎?能紅還是能出書呢?
不知道會不會有人跟我一樣想法: 藍玉做了我想做而不敢做的事!!
所以在勇氣方面 我是很挺他的!! 雖然他特異獨行的行徑有點古怪......(別告我ㄚ藍玉~

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
lisiousiou + 2 太極大,可當COCO的檢核官~
Billions+ + 2 按一個讚
takashi888 + 2 按一個讚
lucas + 2 太強了
小Rong + 2 按一個讚
獵手 + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
okyagogo + 2 按一個讚
GOGA + 2 認同~

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-6-23 23:53
不知道會不會有人跟我一樣想法: 藍玉做了我想做而不敢做的事!!
所以在勇氣方面 我是很挺他的!! 雖然他特異 ...

您做了大家想做而做不到的事

就是天天賺...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Billions+ + 2 中肯!
太極陰陽 + 2 最好是啦!! ><

查看全部評分

光是幫法易做負面宣傳有何用?

怎不告回去?
個人覺得是最有共鳴的一篇~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lwhuang + 1 按一個讚
太極陰陽 + 2 verygood!!!!!!!!!1

查看全部評分

就像看拳賽,被打的一直喊"我沒輸""我沒輸"......
也沒出過拳.
這樣算贏了喔~
verygood 發表於 13-6-24 00:09
個人覺得是最有共鳴的一篇~~

我們檢討跑得慢的人,不過是因為我們檢討不了巨人罷了。

說得真好~!!
正面想法:檢討自己,拿出更好的積效,我要比人強,賺大錢
負面想法:檢討別人,別人的都有問題,都是你不對,你騙人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 按一個讚

查看全部評分

真的是幫藍大將軍感到欣慰
法意提起的幾個訴訟都被檢察官以不起訴處分來辦理
提供幾個我自己過去的案例
我告別人恐嚇
但是最後我撤回告訴(婦人之仁)
法院呢
則是判決不起訴處分
這很怪 明明是我撤回告訴
但是 怎麼用不起訴處分 因為 ...... 這就不說了

藍玉和法意的案子
從頭一路都有追蹤
進行到這邊
只能說
藍玉沒輸
但是也沒有說藍玉贏了
法律前一個要件 舉證之所在 往往也是敗訴之所在
況且法官的"自由心證"不一定就是事實的呈現
把心血放在這邊
對交易有幫助嗎??

一位已經轉戰中國的朋友
告訴我們法意(言程序團隊)和感恩妹都參加了中國大陸的實單比賽
成績確實也還不錯
我們好朋友也混上排行榜了
過去就一直有個感覺
台灣的交易人太狹隘了
即使在COCO這麼多神人願意分享自己交易心得態度的論壇
還是常有人在"成功幹嘛要分享"這個圈圈上打轉
真的是比較惋惜的
有在內地交易網瀏覽的朋友
應該可以發現
很多人就把程式原碼丟出來
為何如此
就是希望大家一起發揮把程式改得更好
台灣 哪天才會有這樣的情況發生呢
一大早 胡言亂語
請海涵阿

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
pix + 2 感謝分享
觀天下 + 2 好文章,我推薦
小Rong + 2 按一個讚
lansrotim + 2 同感!

查看全部評分

chinan 發表於 13-6-24 00:09
光是幫法易做負面宣傳有何用?

怎不告回去?

藍玉幫法意貼了個內有惡犬的標籤, 難道你被惡犬咬, 還要咬回去嗎?

評分

googleandy + 2 小心法意找你麻煩!

查看全部評分

當初會選用奇狐  就是對岸的飛狐程式源碼太多了
而且有問題或寫不出的  都有人願意熱心幫您  甚至有圖形就可仿製
台灣就太難了  大部分都想從散戶撈錢  而不是分享

評分

Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-6-23 21:31
年賺2000點,算什麼,
我還日賺10000元=50點*52星期*5天=13000點,如果實現,我才不會公開,
自己慢慢撈, ...

這句話 由 liuchinlang大大(實戰贏家) 說出口~~更是有說服力!!!!

我很佩服有道德勇氣的人...............