COCO研究院

樓主: stasis

[其他程式語言] 藍玉教你怎麼抓法意造假績效表避免上當

對了,法意已經在聚財公告要公開事件始末了,有興趣的可以直接去聚財網追蹤 XDD 請搜尋:藍法之戰16,法意假程式招生,北檢:藍玉所言,尚非無稽,堪以採信
第五頁第一篇就是法意聲明

各位投資朋友您好,我們是法意PHIGROUP,
相信大家針對法意與藍玉事件相當關注,
事實上,法意對此次檢察官不起訴藍玉的結果感到遺憾,(是不起訴,並非勝訴)
以台灣的法律體制,法官檢察官的主觀認定是相當重的,
相信有跑過法律程序的朋友應該都會有相當的體會才是。

在整個程序中,法意提了許多相關資料給檢察官、書記官,甚至想找專業人士進行法律認證,
但畢竟檢察官並非程式交易的專業人士,司法程序也並沒有那麼長的時間聽我們解釋,
(開了三次偵查庭,前兩次僅有15分鐘簡短說明而已,第三次兩造當面說明僅一個多小時,
試問總共加起來不到兩小時時間如何向一個完全不懂程式的人說明清楚?)

不起訴書並不能說明對錯真假,藍玉所言也均非事實,甚至相當嚴重的曲解,張冠李戴,
例如,丁先生從未在偵查庭中提及竄改程式之事,那僅是藍玉單方面說法,並在自己的文章中大肆宣揚,

還一直針對這點子虛烏有的事大做文章,
而司法尚未能還給我們清白,實在令人遺憾。

接下來我們會陸續針對各位的疑慮進行公開相關說明,給各位公允,
請給我們一點時間,我們會花很長的篇幅說明,公布程式對帳單等等相關佐證資料證明。

或許有人會問說,為什麼我們現在才要花時間說明,
因為像藍玉這樣的人很多,我們忙著交易、研究,實在沒有太多時間理會,
本來期待司法體系會給我們一個專業認證以杜悠悠之口,
雖然司法一時不察,但我們還是會持續努力向檢察官說明,讓司法能夠還我們公道。

接下來針對各位質疑的部分,我們會分幾篇詳細解釋,
周一晚上九點正式公告,讓我們先從真實對帳單開始,請各位靜待說明。

法意PHIGROUP

==

期待啊!如果他們真的有辦法具體說明怎麼改到半年前的實單交易紀錄,那我也算長見識了 XDD

CarlosGonzalez5 發表於 13-6-24 12:17
對! 目前只在大陸收費 可能大陸有錢人比較好賺吧 順便募資!
台灣以後可能也要收費目前是免費的樣子

丹尼斯說過
技術教的瞭,信心給不暸
人性是另一個門檻
所以才會有更多擱淺的海龜

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
CarlosGonzalez5 + 1
Acer2266 + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

googleandy 發表於 13-6-24 12:09
那個G大?

我沒上過課咧.

Gunhowreg大啦

他在 34 樓 有提了一下
法意那套系統
應該是籌碼的分析
我自己也有小小參考
吃吃豆腐
stasis 發表於 13-6-24 12:42
對了,法意已經在聚財公告要公開事件始末了,有興趣的可以直接去聚財網追蹤 XDD 請搜尋:藍法之戰16,法意 ...

忽然想到 S 大另外一篇發文很熟悉
請問您是 麥克風 大嗎??
對啊 stasis是我在ptt的id ^^
其實照法意的聲明,搞不好兩邊說的都是真的

檢察官問藍玉「你有何證據說法意是假程式」
藍玉「這兩份績效表明顯不同,明顯是經由篡改」藍玉指法意負責人丁啟書說「你過來一起看麼,你要不要承認這兩份交易記錄都是你寫的」
丁啟書「我承認」
藍玉「請問這兩份績效表為什麼會不一樣」
丁啟書「我不知道,這個東西很專業,要問multichart」
事務官「你這樣改來改去,別人當然不信啊」
丁啟書「我沒有改來改去,我只有改那個地方」

或許法意負責人丁啟書只有改績效表,沒有改程式碼.... XD
stasis 發表於 13-6-24 13:21
對啊 stasis是我在ptt的id ^^

了解

又一位高手來 COCO 了
看來 這邊真的越來越熱鬧
真的有人因法意發財的嗎?請幫法意站出來吧!!信者恆信,不信者就也不用浪費氣力,今天我程式小輸5點,這就是現實的狀況,只是法意真的很狹隘,賺這種錢又不能被公評,所以他要去對岸發展嗎?
法意在blog上貼解釋文一號了,不過只是貼對帳單,
接下來就期待兩張模擬單績效表不同的說明囉~
藍玉大大的逆襲!
自己愛找事做的人已經不多見了

贏家永遠惦惦賺錢,
輸家則積極上課賺錢!

這個理論永恆不變

感謝分享~~~~感恩~~感恩
法意現在還可以多開一門:如何修改美美的績效表給老婆看
收費應該可以比目前高喔~~
對了,法意已經在聚財公告要公開事件始末了,有興趣的可以直接去聚財網追蹤 XDD 請搜尋:藍法之戰16,法意 ...

對籃玉的不起訴不是=直接對法意判敗訴嗎 這也要凹 網路真的是很多睜眼說瞎話的 都在玩文字遊戲 騙一些邏輯很差的

幾乎每一個犯錯的人一開始都說他是對的

嗎媽嘴的女主角一開始也說他沒有涉案阿

除非拿出無法抵賴的鐵証

但是大家都要忙著找交易機會 誰有空理這些教學跳樑小丑阿

於是他們壯大了 慘的是投資新手傻傻不分好壞 能怪誰ㄚ